价格15万-50万元 推荐四款高品质电动车

  纠错  2019/9/23 9:49:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

新能源补贴越来越少,想买电动车怕补贴少太吃亏,又不想妥协买电动垃圾,不怕!今天为大家推荐四款高品质电动车,包含SUV和家轿,价格覆盖15-50万级,你想买的也许就在这里!

推荐车型一:蔚来ES6

补贴后售价:33.80-52.30万元

推荐理由:颜值高、用料考究、动力强劲

蔚来ES6整车设计偏向运动化和年轻化。整体继承了蔚来家族特征,沿袭现有车型设计语言,具有较高的品牌辨识度。前脸X造型明显,LED灯组看上去犀利有神;侧面线条有着更强的运动感;车尾设计与ES8类似,同样采用了心跳尾灯,示宽灯和尾灯组合成“扳手”形状。

蔚来ES6的整体内饰设计与ES8接近,但也针对自身定位做了优化。年轻时尚的元素更多地加入在内饰方面,例如平底式方向盘、一体式的运动座椅等 。内饰细节也更具品质感,Nappa真皮几乎覆盖所能触及的区域,整体用料考究。

蔚来ES6的行李箱十分规整,容积达584L。取走盖板后,加上隐藏空间的行李厢容积可达672L。后排座椅也可平整放倒,放倒后的行李厢容积高达1433L。

动力方面,蔚来ES6可以称得上是物超所值。整车搭载前后两个电机,前永磁同步电机最大输出功率160kW(218Ps),后感应异步电机最大输出功率240kW(326Ps),两台电机综合输出功率达到400kW(544Ps),最大扭矩达到725Nm。官方给出的0-100km/h加速成绩为4.7秒,动力输出十分强悍。

我们测试的蔚来ES6首发纪念版车型为70kWh版本,在e-Xring测试中其取得了362.3km的续航成绩,和430km的NEDC续航里程偏差率在16%左右,整体表现还是非常不错的。同时蔚来ES6还提供了有84kWh的大电池容量版本,续航可提升至510km(官方数据),购车人可以根据实际需要进行选择。

车型小结:蔚来ES6保留了很多ES8的元素,并针对自身定位进行相应的优化改进。内饰用料考究,动力输出强劲,续航也有所提升,还可以选装84kWh大容量电池进一步提升续航水平。但与出色体验对应的是较高的价格,首发纪念版在选购大容量电池后的售价已经超过50万元,对于预算有限而又想尝鲜新能源技术的用户显然不太友好。

2015年11月18日

预算有限新选择 搭载超炫大屏自主车型
     自从特斯拉MODEL S上市以来,其超大屏幕的设计,便让很多人艳羡不已,甚至也吸引了诸多车企的目光。眼下,互联网+的概念被政策之风吹起,无论是什么行业,有一些互联网的思维的创新意识,比起墨守成规要强的多了。就在最近的几个月中,不断有自主品牌的新车也搭载了超大中控屏,让科技感一路爆棚。这也让不少喜欢高科技配置,但预算有限的年轻人,有了新的选择。 大屏车型之:众泰SR7屏幕尺寸:12英寸上市时间:11月20日新车特点:科技配置十足,包括同级别罕见的车道偏离系统,360度倒车影像等主动...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口