奔奔团购>>

长安奔奔EV一年养车成本仅需4000多元

  纠错  2019/10/14 10:54:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

对于想选择电动车代步的消费者来说,奔奔EV的人气不低。车身尺寸不大,方便它在城市中穿行,空间够用,即便送娃也不会觉得憋屈,4.98万-8.18万元的补贴后售价也让大部分消费者都能承受。抛开选车部分,如果买了奔奔EV,养车成本能有多低呢?今天就和大家分享一下奔奔EV在保养费用、保险费用以及电耗等方面的表现如何。

结语:相比传统燃油车型来说,电动车省去了关于发动机的一系列保养、维修费用,但需要注意的是,刹车油、防冻液等还是需要定期更换的。6万公里内常规保养的总花费仅为1765元,这相比燃油车型来说还是比较省钱的,此外,电动车需要定时对全车进行检测,这是不能忽视的。总的来说,对于一辆代步车而言,奔奔EV的养车成本还是比较低的。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口