轩逸团购>>

成本大调查 东风日产轩逸小保养需327元

  纠错  2019/9/19 13:57:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

轩逸作为日产老牌的紧凑型轿车,不仅在家用市场收获了“皮实耐用”的口碑,在快车司机里也是备受青睐。2020款轩逸搭载第三代HR16发动机,外观也更加贴近“大哥”天籁,那我们关心的是,在养车成本上,全新轩逸还是原来那个“大碗宽面”的轩逸吗(由于新车上市不久,手动挡车型油耗口碑相对较少,本文数据主要针对CVT车型)。

编辑点评

总体来说,全新轩逸的用车成本还是较为低廉的。以官方标准进行保养,小保327元的价格不算贵,并且我猜不少轩逸车主都会选择在第三方店家保养,价格可能还会更便宜。CVT车型平均5.9L/100km的油耗表现也称得上“省”,算上车险的花费,开轩逸平均每公里费用约为0.66元,相信仍然会受到不少网约车司机和普通消费者的青睐。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口