YARiS L 致炫团购>>

个性与实用的平衡 实拍丰田全新YARiS

  纠错  2019/10/24 11:20:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

本届东京车展上,丰田汽车发布了全新YARiS,新车采用最新家族式设计语言,将丰田汽车的New Global Architecture(TNGA)理念带入了紧凑型汽车领域。动力方面推出搭载1.0L、1.5L、1.5L混动等三种动力总成的车型供选。

全新YARis中控台造型比较立体个性,GA-B平台可将驾驶员座椅降低到更低的位置,并进一步向后倾斜(与当前的Yaris相比,增加了60毫米),从而降低了汽车的重心。GA-B平台可显着提高车身刚度,从而提高车辆稳定性和乘坐舒适性,并降低噪音和振动水平。平台的结构和上身得到了优化,前围,后支柱,隧道和后部结构以及后驾驶室和后轮驾驶室得到了战略性加强,并且仪表板面板更加坚固。

新车采用了造型比较立体的双圆形仪表盘以及科技感十足的组合式数字化显示屏幕。配置方面新车配备了方向盘加热、自动空调、丰田智行安全系统、10英寸抬头显示、无线充电以及前排座椅加热等功能。

动力方面全新YARis将提供三种动力总成供消费者选择,分别为1.0L/1.5L以及1.5L混动版本车型。丰田的新型第四代混合动力技术也是首次出现在新型Yaris的主要动力总成中。这个1.5混合动力系统是直接从新卡罗拉,RAV4和凯美瑞模型中引入的较大的2.0和2.5升系统衍生而来的,并且在开发过程中对零件的尺寸和重量进行了相同程度的审查,能实现更高的燃油和排放效率。

在紧凑型细分市场这一领域,个性与实用的平衡一直是刚需。丰田全新Yaris的外观设计采用丰田最新家族式设计,整体视觉效果更紧凑也更具辨识度。以简单为美的内饰设计理念也进一步加深了消费者对它的记忆。全新YARis所搭载的混合动力系统采用新型1.5动态力三缸阿特金森循环汽油发动机,具有可变气门正时。与四缸2.0和2.5缸类似,它受益于减少内部摩擦和机械损耗并优化燃烧性能的详细措施。

2014年1月15日

能否扭转雅力士的败局 试广汽丰田致炫
    致炫能否扭转雅力士的败局,我不敢肯定,但我可以肯定的是,这台更大、更便宜的小车是丰田对中国式小车的最新理解。 “国内A0级小车领域已经很久没有新鲜车型了!”这是同事在我们去试驾致炫前说的一句话。脑子里过了一遍,还真是这样,这两年A0级小车领域真的有点过于沉寂,新车型少不说,连平日里关于它们的话题也少了。遥想当年,威姿、Polo、飞度这些小车是何等热门,很多家庭考虑买第一台车时都将目光锁定在它们身上。但好景不长,合资品牌很快发现:人们更乐于用同样的钱去买一台排量、尺寸都大很多的自主品牌车型。于是...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口