搭载全新动力总成 实拍日产新款Skyline

  纠错  2019/10/24 10:25:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

2019东京车展上,日产汽车发布了Skyline(国内英菲尼迪Q50)中期改款车型。新车在设计方面相比较现款车型进行了比较大的改动。新车采用日产V-motion设计语言,LOGO部分也由英菲尼迪正式换成了日产LOGO。比较值得一提的是新车搭载了日产研发的全新动力总成,提供3.5L V6混动系统和3.0T V6双涡轮增压发动机供选。

新款Skyline相比较现款车型而言在外观方面的改动还是比较大的,全新设计的前包围以及更加“日产”的大嘴式进气格栅都是在延续日产V-motion1.0的设计语言,换装了日产LOGO可以说是所有变化中最大的一个变化。车身侧面线条舒展比例协调,尾部除尾灯组内部造型进行了全新设计,换上了日产LOGO以外,并未做过多改动。

值得一提的是新车在主动安全配置上将搭载日产ProPilot 2.0驾驶辅助系统,将能提供更加完善的主被动安全配置以及辅助驾驶等功能,新款Skyline也是首款搭载着一驾驶辅助系统的量产车型。

新款Skyline所搭载的3.0T V6双涡轮增压发动机根据调校不同,最大功率分别为305马力以及405马力。现款车型上搭载的3.5L V6混动系统也将继续提供,其发动机和电机的最大功率分别为305马力和68马力。

在本次发布会上日产也公布了新款Skyline的售价。其中3.0T版本车型起售价格为4,274,640日元(约合人民币27.24万元);3.0T高功率版本车型售价为5523120日元(约合人民币35.19万元);3.5L混动车型起售价格为5474520日元(约合人民币34.88万元)。

2016年11月20日

完全颠覆了传统 路虎发现5在美售价公布
    在今年巴黎国际车展上发布的路虎发现5可以说是完全颠覆了发现家族前四代车型的传统,承载式的铝制车身结构完全取代了此前的非承载式车身结构,这也就是的路虎发现5成为了路虎发现历史上最娘的一款发现。不过,这样的变化所带来的空间结构的优化以及操控稳定性的提升将使得路虎发现5拥有更多的受众群体。事实上,那些从硬派SUV转型为城市SUV的先行者已经给我们提供了不少成功的案例。在即将举办的洛杉矶国际车展上,路虎发现5也正式公布了预售价格。 根据路虎官方的信息显示,全新一代路虎发现5的入门版车型发现5 ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口