加入了电气化动力系统 图解日产SERENA

  纠错  2019/10/24 10:23:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

日系MPV在目前其所在市场区间属于相当热门的选择,例如奥德赛在低价家用MPV,埃尔法在百万级高价车型中,都是可以说是独当一面的硬通货。其它品牌想在其中分一杯羹到底怎么办呢?日产SERENA,一款曾在中国市场上市销售过的经典家用MPV,在今年东京车展上加入了电气化动力系统后,各方面会有怎样的提升呢?

日产SERENA虽然国内没有悬挂过“尼桑logo”的它有过销售,当时郑州日产还归属于东风集团旗下时,曾经将当时在台湾销售的二代目SERENA进行国产并命名为御轩,售价在20万之下主打的是家用MPV市场。不过没有了合资品牌光环,当时的消费是不能接受一台东风车型卖得如此昂贵的。而已经升级到了五代目的SERENA,各个方面有哪些出色的产品力点呢?

相比于之前的“御轩”,现款的SERENA无论是整体设计风格还是细节处的元素,都已经告别了油腻的实用主义。此次中期改款车型,在V-Motion设计语言的主导下各个细节的拿捏要更加的夸张。尤其是前中网的镀铬大嘴,和埃尔法在不同品牌之间有着异曲同工之妙。我们实拍的这款车型,由于是e-Power版本的车型,它在全车的多处都加入了蓝色的装饰条元素。同时后全透明的尾灯组,让这台来自岛国的MPV更加凸显了东瀛风情。

2018年3月12日

3D打印技术制造 LSEV电动概念车型实拍
     或许是因为它定位于低速电动车的关系,您会认为眼前这台名为LSEV的电动车与路上随时会遇到的“老年代步车”并无明显差别。而事实上,这款车最大的争议点并非其产品定位,而是它的制造方式,它的外观覆盖件和内饰都是通过3D打印的方式获得的,这种独特的制造理念正是我今天前去探访一番的真正动机。 ● 外观和背景简介: *page* ● 内饰简介: ● 动力系统简介: ● 文章总结: 3...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口