飞度(进口)团购>>

侧滑门有点儿意思 东京车展实拍Freed

  纠错  2019/10/24 10:11:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

2019年东京车展上,本田带来了新款Freed,新车外观酷似飞度,金色涂装以及妖娆的尾灯十分抢眼,至于MPV重中之重的实用性,新款Freed表现如何呢,我们跟随车展小分队的步伐抢先看看吧。

就外观来看,新车的造型还是能够看到飞度的影子,前脸的造型采用本田家族化的横向元素设计,尾灯和尾部造型十分妖娆,令我印象深刻。至于MPV最重中之重的储物及乘坐空间表现如何我们继续往下看。

本次拍摄的新款Freed采用2+3的布局,第二排座椅可以实现前后项移动。同时靠背角度能够调节。至于后备厢大的表现更是优秀,将盖板翻折时,整个空间十分巨大,将盖板盖上时,能够形成平整的台面,储物空间一分为二,设计十分巧妙。

动力方面,新款Freed将搭载1.5L汽油发动机和全新的SPORT HYBRID i-DCD混动系统,传动方面,预计燃油版车型匹配CVT变速箱,混动车型则匹配7速双离合变速箱。

从一个MPV的角度评价新款Freed,它显然是合格的,在空间及装载能力方面均有十分优秀的表现,同时在配置以及外观上也紧跟现代步伐,希望早日引入国内后能够与别克GL6等市场主流车型一决高下。

2016年9月18日

古铜色元素更加个性 飞度Spotlight版官图
     日前,本田发布了一张飞度Spotlight Edition(直译为“聚光灯版”)车型的官图。新车脱胎于此前在2016日内瓦车展首发的飞度Keenlight概念车,但前者在外观及内饰细节部分增加了更多的古铜色元素,更加个性。 飞度Spotlight Edition   外观方面,飞度Spotlight Edition特别版车型的车身采用黑色喷涂,前进气格栅中央饰条则采用了古铜色涂装,形似八字胡。车身侧面,新车古铜色的后视镜外壳、星光腰线拉花以及全新的15英寸古铜色花瓣形轮圈与黑色车...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口