续航里程增加 车展实拍丰田第二代Mirai

  纠错  2019/10/24 9:55:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

丰田第二代Mirai概念车图片亮相东京车展。新车基于丰田后驱平台打造,整体造型更趋于量产车型设计,溜背式的轿跑车身设计以及更加具有科技感未来感的内饰氛围,都将它区别于第一代车型。另外本次东京车展上发布的丰田第二代Mirai概念车型为右舵车型,新车量产后预计将于2020年底开始销售。

从整体来看,丰田第二代Mirai车型采用了时下流行的溜背式轿跑设计,同时相比较一代车型而言高度降低了65mm,从车身侧面看上去视觉效果更加低矮。4975/1885/1470mm的车身尺寸能带来更为宽敞的横向乘坐空间,2920mm的轴距也能进一步为驾乘者特别是后排乘客带来更加宽阔舒适的腿部空间。大嘴式进气格栅与狭长头尾灯组的搭配提升了车辆的辨识度,整体流畅的车身线条也让它看起来十分优雅知性。

丰田第二代Mirai概念车型内饰整体采用黑白配色设计,未来还将推出全黑配色。新车还搭载了8英寸仪表盘以及12.3英寸不规则设计中控屏幕,整体科技感和未来感十足。从已知的图片信息我们可以看到丰田第二代Mirai车型在配置方面还是很丰富的,诸如前排座椅加热/通风、车道偏离预警、自动泊车、HUD抬头显示、无线充电等功能一应俱全。

新车在动力方面的详细信息暂未公布,不过根据我们此前从官方得到的信息表示,相比较一代车型而言,丰田第二代Mirai车型将实现30%续航里程的增加,续航里程有望达到644公里。

2011年9月9日

敢自称高级微客 长安金牛星实用性体验
    人们的印象中,微型厢式车总是混迹于低端商用市场,干的都是运送货物的粗活累活,登不了大雅之堂。而长安针对乘用用途对微型厢式车进行了改良之后,以“高级微客”的定位推出了金牛星,这就告诉人们,“小面”也可以积累更多的“大面子”,就像毕福剑的节目从来不排斥乡野原生态一样,微型厢式车,只要有突破,照样可以驶入星光大道。 长安金牛星外形方方正正,标准的微型厢式车面孔。但相比一般微型厢式车,车身似乎更加宽阔。长安称之为“鲨鱼嘴”的大格栅和牛角形前大灯组也开始溶入流行的轿车前脸元素。红底色的金牛车标和车名,则...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口