帝豪GS团购>>

试驾体验吉利帝豪GS 1.5TD DCT MHEV

  纠错  2019/10/21 15:18:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

仔细回想,我今年已经测试了几款吉利汽车集团的车型了,年初测试了领克03,后续趁着同事测试领克03+我也体验了一把,前不久刚刚测试过的星越也是让我印象深刻,它们都不出意外的给我留下了美好的回忆。再看今天的主角,吉利帝豪GS 1.5TD DCT MHEV(下文简称:帝豪GS ),那么它的表现究竟如何呢?看到标题想必你已经能够猜到我对它的评价了。

  熟悉的感觉总是有一种亲切感,吉利汽车目前在车辆调校方面的功底确实有了长足进步,在我今年测试过的几款车型之中,它们都用出色的行驶质感给我留下了美好的印象。帝豪GS在诸多方面也继承了这一优良传统,在同级别我认为它的表现绝对是名列前茅的。

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动Pro 260T

●外观设计来看细节变化

  中期改款的变化集中在细节方面,所以你能够看出它还是熟悉的样子,紧凑、协调的车身依旧展现出足够年轻化的一面。主要变化集中在前脸以及车尾部分,通过对细节修饰的重新设计,算是多了几分新意。

  前脸部分,全新设计的包围确实好看不少,两侧加入了L形的饰条,而且线条更为立体有致,配合多边形的散热格栅,让车头拥有更为厚重的视觉感受。LED大灯具备自适应远近光功能,在没有路灯的公路遇到对头车,远近光的触发表现比较迅速,实用性给好评。

  车侧部分变化不多,但这里我要说一下轮胎问题,玲珑旗下的ATLAS AS380轮胎,抓地力有些差强人意,如果转弯速度过快一些,就会出现明显抓地不足情况,响胎的时机也来的非常早,日后更换迫在眉睫。车尾部分的变化同样集中在后包围部分,取消了原来大量的异色设计,更大面积采用车身同色效果,尾部的视觉效果明显敦实不少。

2017年1月18日

“与众不同” 试驾帝豪GS 1.8升手动挡
    开始试车之前,我想先聊一个段子: “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”。这句话出自人称“高大紧”的高晓松之口,他说他有一次回清华大学演讲,噼里啪啦讲了几个小时关于这句话,以及他对理想、远方的种种“鸡汤”,临末了问答环节,第一位站起来的同学提问:“您说我毕业之后找工作该选国企、民企还是外企?”高晓松顿时觉得他这几个小时白讲了,因为他想说的就是生活远不止这些。 其实我想表达的是,如果你要去到距离上的远方,那么你首先得选辆车;如果你想去到心灵的远方,从选车开始,就该“与众不同”。 我相信不少...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口