(Jeep)
指南者团购>>

拥有的种种“黑科技”试驾指南者 1.3T

  纠错  2019/4/4 14:34:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

大约半个月前,Jeep在上海举办了一场有关全新1.3T发动机的技术分享会,介绍了这台发动机所拥有的种种“黑科技”,但却未明确说明Jeep的哪款国产车型会成为第一个吃螃蟹的“人”。这不,在四月初,Jeep就给出了答案,这个“人”就是介于自由侠和自由光之间的紧凑型SUV——指南者。

国产Jeep指南者自2016年底正式上市以来,相信大家已经对它的整体设计有了充分的了解,那么就让我们来看看这回新推出的指南者1.3T车型在设计上与现有的1.4T车型有哪些不同。呃……没有任何不同,前脸还是大家熟悉的那个经典的七孔格栅。

由于目前Jeep还未给出指南者1.3T车型的配置表,所以只能确定此次试驾的是1.3T四驱中配车型。从外部能看到的配置除了17英寸轮圈外,还有无钥匙进入、后泊车雷达以及倒车影像。

简单了解完外观,我们再将目光移至车内。从设计方面看,内饰同样也是没有任何变化,只是在用料材质上有所升级,比如中控区域所使用的饰板变为了黑色钢琴烤漆饰板。

从车辆外部、内部以及座椅的配置,可以看到试驾的这台1.3T四驱中配车型的配置水平与目前在售的200T(1.4T)自动家享四驱-互联大屏版相当,等未来1.3T车型上市后,或将以220T做车型名称开头。另外,指南者1.3T车型还将拥有越野性能更强的Trailhawk车型,目前指南者Trailhawk车型只有2.4L动力可选,待指南者1.3T车型正式上市后,喜欢指南者Trailhawk的朋友将多一个动力选择。

2019年7月22日

车长有所增加 Jeep七座版指南者渲染图
    之前我们曾报道过FCA确认将会为Jeep指南者推出一款三排七座版本,目前已有关于这台车的全新渲染图流出。新车相对现款指南者来说车长有所增加,车顶也做得更高。但除此之外,新车没有做出更大改动,这意味着这台车的内饰设计和轴距并没有变化。 据悉七座版Jeep指南者将会使用现款的1.4T发动机,其最大功率为121kw,最大扭矩250N.m,匹配6速手动或7速双离合变速箱。现款指南者虽然官方定义为紧凑级SUV,但其尺寸仅为4415*1819*1625mm,轴距为26...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口