速派团购>>

油耗低至3.7L 斯柯达Superb Greenline

  纠错  2015/9/3 23:29:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    斯柯达海外官网上发布了全新Superb Greenline车型(现款Superb国产车型称为‘速派’)的消息,新车搭载1.6TDI柴油发动机,传动系统匹配6速手动变速箱,百公里油耗低至3.7L。全新Superb Greenline同时提供轿车和旅行车版本(现款Superb旅行车国内进口车型称为‘速尊’),将在9月举行的法兰克福车展上首次和公众见面。

  根据官方发布的消息,全新Superb Greenline在空气动力学方面进行了优化,车身高度相比普通版车型降低15mm,同时在轿车版后备厢盖上、旅行车版尾门上部设置有扰流板。通过对底盘和车身的一系列优化,全新Superb Greenline轿车版的风阻系数低至0.263,旅行车版的风阻系数为0.275。另外,全新Superb Greenline装配了16寸轮圈(可选装17寸轮圈),同时配备低滚阻轮胎。

  动力方面,全新Superb Greenline搭载了1.6TDI柴油发动机,最大输出功率为120马力,配备启停系统和制动能量回收系统,传动方面匹配6速手动变速箱。官方公布的百公里综合油耗为3.7L,油箱容积为66L,一次加油最大续航里程有望达到1780公里。

 

2013年9月16日

青春再次激扬 试斯柯达速派1.8T雅仕版
     2013年8月12日,斯柯达速派正式上市,售价区间为16.76-24.76万元。新车基于2014款海外版Superb而来,并回归了最初的命名方式——速派。由于这只是一款中期改款车型,所以它相比现款昊锐的变化并不是很大,主要在于外观细节的一些改动。本次试驾车型为1.8T自动雅仕版,厂商指导价格为21.66万元。 从斯柯达昕锐开始使用的“四叶草”家族前脸为整车奠定了新的基调,使整个车头看起来更宽,更显得大气稳重。速派使用了斯柯达全新logo,简洁而时尚。前机盖上硬朗锋利的线条与...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口