(Jeep)
自由侠(海外)团购>>

广州车展或见真面目 Jeep自由侠性能版

  纠错  2014/10/31 20:19:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

导读:普通版本的自由侠在2014年三月亮相日内瓦车展,与此同时,其青蜂版概念车也随后亮相于4月北京车展。近日,我们在Jeep美国官网上再次发现了自由侠高性能版本的相关信息。我们有理由相信在本届广州车展上,自由侠Trailhawk高性能版本极有可能将会出现于Jeep展台之上。


Jeep自由侠其市场定位为低于指南者车型的小型SUV。我们从Jeep的美国官网了解到,Trailhawk版本将会采用具备低速扭矩放大模式的Active Drive四驱系统,分别为自动、雪地、沙地、泥地、岩石共五种四驱模式。在动力系统方面,新车将采用2.4L引擎并匹配一台9 速手自一体变速箱,据官方数据表明,这套动力系统能爆发出184匹马力的最大功率以及240N.m的峰值扭矩。

在外观方面,自由侠Trailhawk高性能版与普通版本最大的区别在于车身周围增加了高性能版本特有的标识,并采用了新样式的轮毂,而环绕车身一周的哑光防擦条与Trailhawk版本独享的红色拖车钩,则再一次证明了自己与众不同的高性能身份。

在内饰方面,新车装配了Trailhawk版本专属的运动座椅,同时点缀的红色装饰近一步彰显了自由侠高性能版本的特别之处。据官方信息显示,自由侠高性能版本在天窗方面将采用分体式设计,并支持自由拆卸功能。在这点上,自由侠倒是秉承了类似牧马人处处都能拆的野性味道。令人眼前一亮的是,该车配备了6.5英寸中央显示屏, 这点又体现了Jeep对于自由侠的关注。

结语:对于中国市场,Jeep向来异常重视,因此,我们有理由相信这款自由侠Trailhawk高性能版本将非常有希望亮相广州车展。至于何时上市,我们将继续关注其新车动态。

2016年4月30日

经典Jeep家族风格 国产Jeep自由侠亮相
    2016 北京车展已经拉开帷幕,在广汽菲亚特克莱斯勒的车展展台上,我们看到了让国内消费期待已久的国产Jeep自由侠。据悉,它将会有普通版和四驱版两种车型,本次属于国内首次公开亮相。同时自由侠的预售价也同时发布,新车预售价格为1.4T车型售价在14万元起,而2.0L车型的预售价在20万元内。 新车在外观造型上保持了海外版的设计,采用了经典的Jeep家族风格。方形尾灯组内部采用X型的造型非常吸引人。而内饰部分也仍然保持着Jeep家族的硬派风格,在空调出风口、排挡座、扬声器四周点缀了彩色金...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口