平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2019款加拿大版宝马X7豪华旗舰SUV实拍

汽车江湖网      2019/11/22 22:41:16      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

汽车行业的消费升级,使得更多消费者可以买到更实惠更高品质的车。以平行进口车宝马X7加版为例,近期用户关注度非常高,相对国内的中规版本,宝马X7加版有着更实惠的价格和更高的配置。在不少关注该车的网友要求之下,我们编辑初步体验一番。

  宝马X7作为一款大型SUV,,它自然要配备宝马最大的双肾进气格栅,这个宝马标志性的产品再次绽放出它的光芒。新车巨大的双肾格栅带有主动式进气格栅,可以缩短发动机的暖机时间与降低风阻,尽可能提升效率。而两侧大灯组尺寸与样式也非常帅气,标配LED光源可选装激光大灯,据悉最远照射距离可达600米,整体来看科技感与时尚感都非常出色,比起奔驰GLS更符合时下主流。

  宝马X7空调出风口与温度显示屏、实体功能按键结合在同一区域,并使用银色装饰条进行点缀。下方盖板下方为带有加热、制冷功能的杯架,进一步提升了车内的豪华氛围。12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸悬浮式触控显示屏

  我们看到了令人熟悉的宝马家族风格,当然在细节处会更加细致。全新宝马X7拥有多种配色选择,仪表盘与中控屏完成了相 连,虽然不像奔驰那样霸气,但在设计感上已然提升了一个台阶。X7标配10扬声器音响系统,不满意没关系,哈曼卡顿16扬声器音响可选,还不满意也没问 题,还有宝华韦健20扬声器音响系统。

  宝马X7将会提供6座和7座两个版本,座椅布局分别为2 2 2、2 3 2,其中6座布局第二排座椅可选装类似头等舱的豪华座椅。此外,新车还搭载了三段式天窗,其中第三排上方为独立式设计。后备厢门开启方式与X5相同,为上下分段式开启。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前宝马X7加版该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津金鼎汽车总店

电话:18102110907(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区森扬国际汽车城

牌九至尊下载入口