平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创令人无法拒绝 2020款雷克萨斯LX570解析

汽车江湖网      2019/11/22 22:39:48      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

在全尺寸大型SUV中,雷克萨斯LX系列还是很有知名度的,尤其是其LX570这款车型更是十分的畅销,凭借着还算尚可的越野能力、舒适性极强的内饰和辨识度超高的外观,它成为了家族的明星车型,这一点从它最近几年的销量就能清晰的看出。近日小编来到天津保税区实拍了2020款雷克萨斯LX570。

令人无法拒绝 2020款雷克萨斯LX570解析

1:外观方面

雷克萨斯LX570最吸人的地方就是车头部分,此次革新主要也是升级改变了进气格栅造型,它不仅采用了更符合家族全新设计理念的整体轮廓,同时内部镀铬饰条也变得更加粗壮,显得更加凶狠霸气。纯直线勾勒出的身材跟自家轿车的区别很大,上宽下尖的两条竖边设计营造出了一个更加尖锐的前脸。

令人无法拒绝 2020款雷克萨斯LX570解析

2:动力方面

这款顶级豪华SUV拥有强劲的越野表现,加上更多人性化装备的配备,使得驾驶者感受到了更多的愉悦和便捷感。自动爬坡控制系统的采用,使得车辆低速通过崎岖路段时具有了更好的车身平稳性。动力方面,新车依旧采用的是5.7L V8自吸发动机,匹配8速手自一体变速箱后,能输出530NM峰值扭矩和367ps最大马力,加上全时四驱系统的配合,动态表现相当抢眼。

令人无法拒绝 2020款雷克萨斯LX570解析

3:内饰方面

仪表台上方和中控台均采用了材质优越的软性真皮包裹,摸上去感觉超棒。音响系统和仪表盘的设计风格充满未来色彩,简洁的设计极大的方便了日常使用。相对而言,四幅式方向盘造型偏沉稳一些,不过握感和功能性表现却一点都不差。

令人无法拒绝 2020款雷克萨斯LX570解析

4:其余方面

在所有中大型SUV中,2020款雷克萨斯LX570的车身尺寸都有着一定的优势,所以内部空间毋庸置疑。作为全尺寸豪华SUV的代表,新一代LX570不仅车身庞大,气势威猛,同时实用性还极强,能胜任各种用车场合。

令人无法拒绝 2020款雷克萨斯LX570解析

总结:在最近几年,雷克萨斯的产品营销、情感营销和品牌营销都有了明显的变化,这些改变,使得它的市场保有率有了大幅增长,令很多人羡慕不已。2020款雷克萨斯LX570再一次实现了自我的突破,外观造型在凶猛大气的基础上多了更强的运动感。内饰用料做工和配置水准也都有了大幅提升,驾乘氛围营造的更加豪华舒适。空间方面依旧是宽敞无比,足够应对任何用车需求,再加上表现尚可的动力系统,它几乎完美无缺。

牌九至尊下载入口