平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创难以撼动 19款平行进口加版宝马X5实拍

汽车江湖网      2019/10/27 22:57:51      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

宝马X5出道已有多年,可以说它的出现使得豪华公路SUV市场发生了巨大的改变,开启了一个新的潮流。首款X5对公路表现就比较的注重,因此在公路SUV中它拥有难以撼动的地位。19款宝马X5在延续这个传统的同时还具有了更强的加速能力和更加炫酷的外观,展现出了更加独特的风采。近日小编来到天津保税区实拍了平行进口19款宝马X5。

难以撼动 19款平行进口加版宝马X5实拍

1:外观方面

19款X5大幅调整了外观造型,中网虽然还是标志性的双肾式设计,但尺寸有了明显的增加,看上去更加的凶悍霸气,另外格栅四周的装饰线条也变得更加粗壮。下颚也有了明显的改变,棱角更加分明,力量感表现的更强。雾灯位置跟老款相比,略微上提了一些。车身侧面没有太多的修饰,看上去比较的高大威猛,在我眼里没有修饰其实就是最好的修饰。

难以撼动 19款平行进口加版宝马X5实拍

2:内饰方面

在豪华品牌中,宝马属于偏向运动类型的,内饰科技感或许不是同级最强,但绝对令你满意。当然该级车型应有的豪华感它一点也没有丢失,木质内饰显得极其的优雅豪华,加上铝制饰条的装点,整个内饰显得更有档次。悬浮式中控大屏为内饰增色不少,它的清晰度和功能性都无可挑剔。诸多舒展曲线的运用,使得中控台具有了更强的层次感。

难以撼动 19款平行进口加版宝马X5实拍

3:动力方面

在该级SUV中,无论是刹车还是动力表现,19款宝马X5都是最好的,灵便的可变助力转向、反应敏捷的油门回应以及踏实的底盘等,都是宝马惯有的韵味。3.0T发动机能输出400NM峰值扭矩、225kw最大功率,在各种行驶状态下,主动转向系统都能很好的保证安静性、灵活性和转向精准度。

难以撼动 19款平行进口加版宝马X5实拍

4:其余方面

跟上代车相比,19款宝马X5的后排配置提高了不少,不仅提供了可电加热座椅,同时还配备了双区自动空调和娱乐系统,带给了用户更加美妙的旅途享受。全景天窗虽然尺寸不是很大,但是可开启面积却一点都不小,保证了车内的明亮感。两段式尾门开启的设计,方便了物品的拿放。

难以撼动 19款平行进口加版宝马X5实拍

总结:19款加版宝马X5稳如泰山的车体、略显宽大的车轮、粗犷的车胎和独特的越野风味,使得其具备了更强的霸气风范。同时,它还非常注重休闲乐趣和公路操控性能,可以说它的到来为豪华越野车开辟了新的方向。

牌九至尊下载入口