平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

全新2019款中东版路虎揽胜运动实拍图解

汽车江湖网      2019/10/27 21:51:13      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次中东版路虎揽胜。最大的感受是该车性价比相当有优势。

  2019款路虎揽胜行政版一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。

全新2019款中东版路虎揽胜运动实拍图解

  2019款路虎揽胜行政版整体的改变无疑会对年轻消费者更具吸引力,张扬着豪派野性,洒脱的特质沁入你内心深处,有种对它无法割舍的情怀。

全新2019款中东版路虎揽胜运动实拍图解

全新2019款中东版路虎揽胜运动实拍图解

  路虎揽胜行政版的中控台高档木料搭配,卫星导航系统,DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,使驾驶者更舒适的操控。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政汽油版内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

全新2019款中东版路虎揽胜运动实拍图解

全新2019款中东版路虎揽胜运动实拍图解

  19款路虎揽胜行政版车内配备带驾驶座记忆功能的电动座椅,前后排座位加热功能带来了更多便利。19款路虎揽胜行政版后排乘客增加了140毫米的腿部空间,并且采用倾斜角度增加至17度的行政座椅套装,为乘客带来至臻的舒适空间。

全新2019款中东版路虎揽胜运动实拍图解

  2019款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,有足够的实力。全新调教的发动机3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。长宽高分别为4999/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低。2922mm的轴距相较现款增加了42mm,这将有助于改善揽胜并不突出的后排空间。另外,全新揽胜的最大涉水深度也提高200mm,达到900mm,通过性得到进一步提升。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了有关人士,了解到目前中东版路虎揽胜现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚国际

电话:18020007015(同微信) 张之洋 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区天津港保税区京门大道368号鸿源汽车广场

牌九至尊下载入口