平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

平行进口车2019款美规版宝马X7整车详解

汽车江湖网      2019/10/27 15:23:32      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

  而现款奔驰GLS,采用的并不是奔驰最新一代的设计,因为这一代GLS是2013年推出的,即将迎来换代。下一代GLS所采用的,才是奔驰的全新设计语言。

  宝马X7,是宝马旗下首款大型SUV,也是宝马品牌有史以来最大的一款车型。宝马X7的定位,准确的说,是承载式车身的7座大型豪华SUV,这个细分市场的开创者,是奔驰GLS。在奔驰GLS之前,7座大型豪华SUV,采用的都是非承载式车身。

  非承载式的最大问题,就是车底下有大梁,会挤占车内的垂直乘坐空间,尤其是第三排,很难获得正常的坐姿。

  配置方面也同理, 宝马X7作为全新车型,在配置在领先于现款GLS也是正常的,比如像星空车顶这些高级配置,都是现款GLS所没有的。在设计和配置之外,两者最重要的差别,当然就是内部空间。在这里,我们就不去感叹X7的身躯有多么庞大了。跟宝马X5相比的话,他当然很大,第三排空间也比X5宽裕很多。但是,在大型SUV里头,宝马X7跟奔驰GLS一样,都不算大,比他俩还小的,其实只有雷克萨斯LX。

  所以,宝马X7的挑战在于,如何在车身不太大的情况下,尽量把内部乘坐空间做好。它跟GLS谁空间更出色呢?我们先从第二排说起。

  第一个差别:宝马X7提供6座和7座两种座椅布局,6座的第二排,是两张独立的指挥官式座椅。而现款GLS,目前只有7座布局。

  第二个差别:就是X7的第二排座椅可以前后移动,我身高1米80,第二排移到最前面的时候,腿部空间有2指的余量,而移到最后面的时候,腿部空间扩大到2拳2指。而现款奔驰GLS的第二排,是没法前后移动的,虽然腿部空间并不比宝马X7小,也是2拳多。

  宝马X7,因为宝马的发展方向是运动型的,所以它应该是一款有利于道路性能的大型SUV。在这方面,梅赛德斯-奔驰GLS将更加平衡。最后,像宝马和梅赛德斯-奔驰宝马X5和梅赛德斯-奔驰GLE一样,宝马X7和梅赛德斯-奔驰GLS将是两种截然不同的车型,仍然体现在宝马和梅赛德斯-奔驰的传统中,宝马X7反映了运动的方向,梅赛德斯-奔驰GLS反映了豪华的方向。


 

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:18088123101(同微信) 周经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号

品牌: 宝马

级别: 大型SUV

价格: 100-162.8

厂商: 宝马(进口)

排量:

牌九至尊下载入口