平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创豪华大型SUV新秀 19款加版宝马X7实拍

汽车江湖网      2019/10/26 20:25:10      小编体验
【汽车江湖-行业评论】

在豪华大型SUV中,林肯领航员、奔驰GLS和凯迪拉克凯雷德等都是比较著名的车型,作为豪华车企之一的宝马在该区域一直都没有太大的动作,直到宝马X7的出现,它才弥补了这个空白。此款新车看上去就像X5的加大版,但体现出的意义却相当的非凡。近日小编来到天津保税区实拍了加版19款宝马X7。

豪华大型SUV新秀 19款加版宝马X7实拍

1:外观方面

19款宝马X7在延续家族设计的基础上,还新增了很多全新的设计。新车加大处理了双肾式进气格栅,加上直瀑式中网的设计,具有了相当强的攻击力。新车还升级了前大灯组,运用了照明和视觉效果都更加出色的矩阵式激光大灯。车身侧面看上去比较的厚重,设计风格跟路虎比较的相似。诸多平直线条的采用,使得其具有了更多的霸气感。尾部设计整体很简洁,一根镀铬条将车身尾部一分为二,彰显出了不错的层次感。

豪华大型SUV新秀 19款加版宝马X7实拍

2:内饰方面

内饰方面跟新一代X5整体差不多,仅仅是材质运用上较为特别。在细节的雕琢和材质搭配上,19款X7更加的精细。跟中控屏相连的仪表台,设计比较独特,或许没有奔驰那么霸气,不过相对自身而言还是有了质的提升。音响系统方面值得肯定,10扬声器音响系统是标配,另外还提供了品质更好的哈曼卡顿16扬声器选装。12.3英寸全液晶仪表盘的观感相当的好,包含的功能也十分的丰富。

豪华大型SUV新秀 19款加版宝马X7实拍

3:动力方面

19款宝马X7的动力有两种选择,一种是450NM峰值扭矩、250kw最大功率的3.0T L6涡轮增压发动机,另外一种为342kw最大功率的4.4T V8发动机,显然前者是全系的走量车型。传动方面两者都一样,均采用的是8速手自一体变速箱,另外xDrive四驱系统也都有配备。

豪华大型SUV新秀 19款加版宝马X7实拍

4:其余方面

19款加版X7的座椅布局为2+3+2的形式,第二排还提供了两个独立座椅选装,因此各种用车需求基本都能满足。真皮座椅具有十分优秀的质感,同时座椅加热功能还是全系标配,值得表扬。超过5米的车长使得其具备了非常宽敞的内部空间,家用商务都能适应。

豪华大型SUV新秀 19款加版宝马X7实拍

总结:在任何细分区域,宝马都有自己的明星车型,它们个个都有不俗的市场表现。随着宝马X7的出现,宝马终于补齐了家族最后一个短板,综合各方面表现来看,19款宝马X7的整体实力不输于任何同级对手,绝对是家族新的旗舰车型。

牌九至尊下载入口