平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创美规版19款揽胜3.0T Vogue加长版详解

汽车江湖网      2019/10/25 23:16:00      小编体验
【汽车江湖-行业评论】

路虎揽胜在很多人心里就是最完美的奢华座驾,不过没有调查就没有发言权,在小编没有接触它之前对这种观点还是有所保留的。近日来到天津保税区实际体验了19款美版揽胜3.0T Vogue加长版后,发现这个观念确实没什么问题,无论是智能安全还是动力性能上它都高人一等,竖立了行业的新标杆。

美规版19款揽胜3.0T Vogue加长版详解

1:外观方面

19款揽胜行政版的外观风格整体比较的简洁,没有什么复杂的装饰,不过却很好的体现了家族的精髓。锐利的前大灯不仅符合外观格调,同时照明效果出众。大半个前脸都被进气格栅给占据了,看上去充满侵略性。全身车身线条都非常的硬朗,很好的彰显了它的力量感,意味着此款车型拥有强劲的动力性能。

美规版19款揽胜3.0T Vogue加长版详解

2:空间方面

前排空间不用多说,比我预想中的还要宽敞。后排座椅值得一提,独立行政座椅包含了很多功能,比如按摩、坐垫调节、头枕高度调节、椅背调节、透风、加热等等均有提供。配置方面考虑周全,后排遮阳帘、车道偏离预警、智能卡、隐私玻璃、全尺寸备胎、前后座椅加热、脚感电尾门、雾灯、LED矩阵式大灯、全地形反馈、电吸门、方向盘加热、前冰箱、全景天窗等一应俱全,舒适性和安全性都有很好的保障。

美规版19款揽胜3.0T Vogue加长版详解

3:动力方面

19款揽胜行政Vogue加长版搭载的是450NM峰值扭矩、250kw最大功率的3.0T V6机械增压发动机,搭档的变速箱为8速手自一体。底盘升降系统具有多种模式,从而能挑战各种地形。

美规版19款揽胜3.0T Vogue加长版详解

4:内饰方面

新车的中控台设计比较的方正规整,营造出了沉稳而充满安全感的内饰氛围。方向盘造型很有新意,充满现代气息,真皮和实木材质的混搭使用,提升了一定的奢华感。中控台中央有一个抢眼的设计,它就是12.3英寸虚拟仪表盘,四周采用了金属饰板包裹,精致性和科技感凸显的很好。

美规版19款揽胜3.0T Vogue加长版详解

总结:19款揽胜行政版很好的结合了风雅和壮硕,外观造型具备了更强的侵略性,更能俘获年轻人的芳心。舒适性极高的座椅以及宽敞的空间,使得此款越野王者不仅能越野,同时还有了更强的城市属性,公路驾乘舒适性得到了极大的提升。

牌九至尊下载入口