平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创毫不逊色 中东版19款日产途乐Y62实拍

汽车江湖网      2019/10/25 23:15:05      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

对于一款拥有60多年历史的汽车而言,绝对不用担心它的品质和血统,如果这方面不能令消费者满意的话,那么它不可能在市场中屹立不倒。日产途乐就是这样一款越野车,在豪华全领域SUV中表现相当的出色。现在它的19款途乐Y62进入了市场,各方面表现都非常不俗,配置水准很高、内饰豪华感强烈、外观肌肉感十足。今天我们就来看看它的中东版19款途乐Y62的具体表现。

毫不逊色 中东版19款日产途乐Y62实拍

1:动力方面

19款日产途乐Y62针对城市化进行了明显的改造,公路驾驶舒适性有了大幅的提升。轮毂不是很大,不过智能四驱系统以及陡坡缓降的配备,使得它在各种路况中的行驶安全性都有了很好的保障。后差速锁+LSE,使得其越野性能不输于陆巡。动力方面,新车采用的是275ps最大马力的4.6L V6发动机。

毫不逊色 中东版19款日产途乐Y62实拍

2:内饰方面

内饰方面兼具了功能性和舒适性,用料要比之前更加的讲究,木纹样条、铝制材质、皮革搭配深色调,使得驾驶环境变得更加的轻松惬意。犹如游艇版的设计风格,看上去舒适豪华而又宽敞。相比于霸气的外观,内饰要显得收敛了一些,仪表盘沿用了传统的设计,不过能显示的行车信息却比较的丰富。四幅式方向盘跟豪华轿车的设计差不多,手感极佳。

毫不逊色 中东版19款日产途乐Y62实拍

3:外观方面

进气格栅和前大灯都有了一定的改变,尤其是大灯,不仅装饰线条更加硬朗,同时还新增了带LED的氙气大灯。尾灯组造型也比之前更加的凸出,采用了更加尖锐的线条,视感变得更加运动。侧面两条腰线以及后尾门等处都新增了镀铬装饰,显得更加尊贵。

毫不逊色 中东版19款日产途乐Y62实拍

4:其余方面

车身尺寸上,19款途乐Y62具有很大的优势,要比酷路泽大一圈,看上去更加的大气磅礴。方正的轮廓和庞大的车身,营造出了极其宽敞的内部空间。悬架系统在越野行驶时能发挥最大行程,可以使所有车轮更好的抓紧地面,而且还能保持车身平稳。

毫不逊色 中东版19款日产途乐Y62实拍

总结:在越野车中,19款途乐Y62的身材算得上比较的高大,此种设计不仅带给了大家足够的安全感,同时还营造出了十分充裕的内部空间,能满足更多的用车需求。动力方面跟酷路泽不相上下,不过7速变速箱的配备,使得其油耗要比酷路泽更低,因此整体实力上要比酷路泽更强。

牌九至尊下载入口