平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创巩固地位 平行进口20款奔驰GLE350解析

汽车江湖网      2019/10/25 23:14:21      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

豪华SUV这一细分领域的开山鼻祖是奔驰M级SUV,这款将SUV的通过性和豪车的舒适性完美结合在一起的车型带给了大家更高品质的生活享受。奔驰GLE 350是它的继任者,不仅秉承了家族这一优秀的传统,同时还彰显出了不一样的王者风范,优雅泰然的车姿尽显高贵的气质。近日小编来到天津保税区实拍了2020款平行进口GLE350。

巩固地位 平行进口20款奔驰GLE350解析

1:外观方面

老款车一些经典的元素,比如隐藏式D柱和粗壮的C柱设计得到了保留,整体看上去依旧非常的沉稳。相比于现款,全新一代奔驰GLE的外观风格还是有了一定的改变,尤其是前脸显得更加严肃凶猛,不再像之前那么的有亲和力。格栅造型也变得复杂了不少,运动版采用的是单条格栅装饰+点状格栅,而越野版为双条格栅。新车保留了引擎盖上隆起的线条设计,很直观的彰显了它的力量感。

巩固地位 平行进口20款奔驰GLE350解析

2:座椅空间

此款跨界SUV不仅尺寸超大,充分保障了内部空间,而且座椅也相当的豪华,主驾座除了造型宽大之外,同时还具有按摩、加热和高度调节等诸多功能。后排座椅相比之下,略逊一筹,不过也足够乘坐。

巩固地位 平行进口20款奔驰GLE350解析

3:内饰方面

2020款奔驰GLE350的内饰可以说优雅豪华又充满张力,任何褒义词都能用在它的身上。缝线装饰+高档真皮的用料无论是视觉效果还是手感都名列前茅,毋庸置疑。四个圆角矩形出风口则使得内饰力量感得到了增强,跟其他车型有了明显的差异。三幅式方向盘造型跟新款S级相同,增加了内饰的年轻感。双12.3英寸大屏这个奔驰引以为傲的设计自然不会缺席,它的出现使得内部科技感提升到了一个新的境界。

巩固地位 平行进口20款奔驰GLE350解析

4:动力方面

2020款奔驰GLS350采用的是3.0T直列六缸发动机,同时还配备了48V微混系统,具有了500NM峰值扭矩和367ps最大马力,搭档的变速箱为9G-TRONIC自动,另外4MATIC全时四驱系统也有了配备。动态表现一点都不用担心,全新的动力系统同时兼顾了性能和油耗。

巩固地位 平行进口20款奔驰GLE350解析

总结:2020款奔驰GLE350的内外设计上都有了一定的改进,之前优雅大气的外观具备了更加的运动气息。豪华而富有张力的内饰则迷倒了一大片消费者。强劲的动力和足够的空间,则带给了大家更高品质的驾乘享受。经过换代之后,它在豪华SUV中的霸主地位得到了更好的巩固。

牌九至尊下载入口