平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

全新2019款美规版奥迪Q8 动力性能详解

汽车江湖网      2019/10/25 19:11:11      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

  19款奥迪Q8的大灯设计是必须要讲的!标配是全LED光源,选装的HD矩阵式LED大灯中各有24个独立LED,而大灯的边缘装有七短两长的LED发光原件,进一步将视觉焦点向外转移,试图不通过宽体套件来增加SUV的车身高度。奥迪Q8没有在前后灯组之间厚此薄彼,同样采用三维设计的尾灯也可选装HD矩阵式LED,并有12段独特灯带。12段灯带不仅可提供动态转向信号,还可在车门上锁和开锁时闪烁。

  19款奥迪Q8标配升级版导航MMI系统,导航系统可根据以往旅程提供智能目的地建议;还可以根据驾驶时间和路况总结经验。通过可选奥迪connect互联科技钥匙,可以无钥匙进入Q8。车主可以与另外四个人共享汽车,使用安卓手机开锁、锁车以及启动发动机。标配个性化设置使车主可以在个人资料中存储多达400个优先参数,例如,驾驶员座椅位置、空调设置或经常使用的媒体和导航目的地等。

  19款奥迪Q8由7种不同驾驶模式,包括越野模式。在越野状态下,如果是自适应空气悬挂版本将底MI显示器上,供驾驶员参考。在6%以上的陡坡道上,陡坡缓降控制以自动制动输入提供支持,最高速度30公里/小时盘抬至最高,离地间隙可达254毫米、标准悬挂版离地间隙为220毫米。电子底盘平台感知车辆的倾角,并将信息显示在M。

  进入车厢内部,会感觉奥迪Q8和全新A8的设计高度雷同。奥迪全新家族化设计,科技感十足的虚拟驾驶舱氛围,同样的三块大屏,横向贯穿的前排空调出风口。中控台采用大面积的真皮包覆,且向驾驶员一侧倾斜,形成以驾驶员为中心的驾驶舱。整个中控采用了全触屏来对车辆进行操控,没有一个实体按键,对技术要求极高,非常的高大上。

  19款奥迪Q8独立几何式的中控台设计非常的有新意,上面的贯穿式出风口造型很别致。上下双屏设计的中控台显示屏不仅带来了极高的科技感,同时它们还包含了非常丰富的功能,用车体验变得更加智能便捷。整个中控台没有任何物理按键,所有车辆操控都能通过液晶屏完成,十分的高大上,在科技感的营造上真的是无人能与之相比。

  19款奥迪Q8后排座椅有足够的头部空间,以便在前面安装类似尺寸的驾驶员,腿部空间和脚部空间也经过深思熟虑。后座椅以60:40的比例向前和向后滑动,最大可达 100mm,因此如果你有更小的后座,你可以允许更大的靴子空间。所有乘客都可以充分考虑存储空间,周围有瓶子大小的口袋,座椅之间有杯架,还有一些额外的松散物品和前面有盖的存储空间 - 带有无线手机充电器在中控台。

  19款奥迪Q8全车身尺寸4986*2190*1705mm,轴距为2995mm,全轮驱动,8速自动变速箱,3.0L V6双涡轮增压汽油发动机。19款奥迪Q8由7种不同驾驶模式,包括越野模式。在越野状态下,如果是自适应空气悬挂版本将底MI显示器上,供驾驶员参考。在6%以上的陡坡道上,陡坡缓降控制以自动制动输入提供支持,最高速度30公里/小时盘抬至最高,离地间隙可达254毫米、标准悬挂版离地间隙为220毫米。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123715(同微信) 陈经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:云南省昆明市经开区国际汽车城D04号

品牌: 奥迪

级别:

价格: 暂无

厂商: 奥迪(进口)

排量:

牌九至尊下载入口