平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创气质无与伦比 19款奔驰G550中国红实拍

汽车江湖网      2019/10/24 22:53:01      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

奔驰G550是一款具有传奇色彩的越野车型,它的豪华度、越野能力、乘坐舒适性等方面的表现都可以说是碾压同级。出道几十年以来,它一直没有改变铁盒子造型,始终坚守着硬派越野的阵地。市面中我们经常能见到它的黑色或者白色车型,但是红色车型相对而言就少了很多。今天我们就来看看19款奔驰G550中国红版的具体表现。

气质无与伦比 19款奔驰G550中国红实拍

1:外观方面

19款奔驰G550中国红版的外观最为抢眼的设计自然是红色车漆涂装的车身了,看上去十分的璀璨夺目,这种鲜艳的视感是其余车型无法比拟的,气质相当的独特。外观轮廓依旧是深入人心的铁盒子造型,一些家族比较经典的设计,比如硕大的车标、三肋镀铬格栅、粗犷的外观等都得到了保留,很好的彰显了它纯粹全地形越野车的身份。

气质无与伦比 19款奔驰G550中国红实拍

2:动力方面

19款G550采用的是4.0L V8发动机,它能使得此款重达2.2吨的车辆7s就能破百,性能非常的出色,匹配的变速箱为7速自动。一些经典的越野元素,比如非承载式车身、低速越野驱动模式、三把差速锁等也是一个不少。另外,它的涉水深度、离去角、接近角和离地间隙都有了增高,所以越野能力整体有了提升。

气质无与伦比 19款奔驰G550中国红实拍

3:内饰方面

内饰经过改款后,呈现出了更高的品质感,加上精致的工艺和高端的用料以及精益求精的细节设计,整个内饰显得极其的豪华。中控台采用了桃木装点,看上去十分的稳重大气,而且上面还布置了很多功能按钮,极大的方便了日常驾驶。

气质无与伦比 19款奔驰G550中国红实拍

4:空间方面

黑色真皮运动座椅具有十分舒适的乘坐感受,得益于方正的轮廓和较大的尺寸,内部空间也营造的相当充裕。后排座椅还能折叠,从而使得储物空间也变得非常宽敞。64色氛围灯、电动天窗、前后加热、智能卡、自适应LED大灯、倒影、主动泊车辅助、盲点辅助、车道保持辅助、AMG性能排气系统、三把差速锁等功能配置一应俱全,从安全性到舒适性都有了全面的考虑。

气质无与伦比 19款奔驰G550中国红实拍

总结:19款奔驰G550中国红版跟其余车型相比,最大的特色就是中国红涂装的外观,此种设计更加符合中国国情,更能讨的国人的喜欢。内饰豪华度、越野性能、乘坐空间、安全配置等方面的表现跟其余车型相同,因此在我眼里它更适合国内消费者。

牌九至尊下载入口