平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

19款平行进口车美规M版宝马X7实拍感受

汽车江湖网      2019/10/11 8:40:17      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编试驾体验了一次宝马X7加版。总体而言,宝马X7加版做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

全新宝马X7搭配底盘升降功能,通过推杆,可以将车身最多升高40mm以提高通过性,当车辆处于运动模式或时速超过138km/h时,车身会自动降低20mm,另外静止时,驾驶员可手动降低悬架40mm,方便装载物品。

19款美规M版宝马 X7 宝石黑棕X7 2010# 六座 寒冷包 豪华包 M运动包 4豪华座椅包 停车辅助包 22寸轮毂 M运动刹车盘 显示器钥匙 备胎 水晶挡把 星空车顶 真皮仪表台 棕色真皮座椅 1

在内饰方面,宝马一改以往的商务风、运动风,展现出来的是科幻一般的场景,多功能方向盘的按键操控区域周围加装了液晶设计,仪表盘和显示屏就更不用多说,仅仅是灯光效果,就令人为之一振。还有一个亮点就在于水晶档把,在氛围灯的照射下更加科幻,完全不是同级别能够相比的。

内饰方面,宝马X7将采用全新的电子挡把设计,多面体造型如同钻石切割般极具设计感,而iDrive系统的物理按键区域也将得到升级。此外,新车还采用了双天窗,包括前全景天窗和第三排小天窗,充分考虑到了第三排乘客的乘坐体验。​

宝马X7与定位一致的奔驰GLS相仿,当然,定位使然,X7在宝马SUV族谱里尺寸也是最大的。而在设计上,X7的外观可以用“气势磅礴”一词来形容。由数字也能够看出,X7是目前宝马SUV中身材最大,同时也是定位最高的旗舰SUV。另外,尺寸更大的“双肾”进气格栅和更细的大灯也是宝马外观设计的一个趋势。

提车方面:编辑咨询了经销商,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:平行众诚国际总店

电话:15222233736(同微信) 高经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区京门大道368号

牌九至尊下载入口