平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2020款平行进口车加版奥迪Q8实拍感受

汽车江湖网      2019/10/2 12:38:11      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

提起奥迪Q8,大家都不陌生。作为平行进口车的热销车款,奥迪Q8以突出的性价比著称。但实际使用中口碑如何,编辑来到汽车城,初步试驾了该车。

20款奥迪Q8由7种不同驾驶模式,包括越野模式。在越野状态下,如果是自适应空气悬挂版本将底MI显示器上,供驾驶员参考。在6%以上的陡坡道上,陡坡缓降控制以自动制动输入提供支持,最高速度30公里/小时盘抬至最高,离地间隙可达254毫米、标准悬挂版离地间隙为220毫米。

2020款平行进口车加版奥迪Q8实拍感受

Q8尾部采用了极具辨识度的贯穿式OLED尾灯组,中央的黑色高亮面板镶嵌了品牌logo,杀气十足。保险杆部位和底部护板采用了复杂的线条勾勒,具有设计感,层次鲜明、丰富。另外,Q8采用了双边共双出的排气布局。内饰方面,Q8较少用到物理按键,起自仪表的空调出风口一直向外延伸至车门,一气呵成。仪表盘为12.3英寸液晶显示屏,中控台上下两块屏幕(上方10.1英寸,下方为8.6英寸)加入触摸功能,提升科技感。运动方向盘多处加入镀铬元素。运动座椅增强了包裹性,宽大的后排空间采用三座设计。

2020款平行进口车加版奥迪Q8实拍感受


2020款平行进口车加版奥迪Q8实拍感受

20款奥迪Q8尺寸上这部车的长宽高分别为5020mm/2040mm/1700mm,轴距为3000mm,数据上看和奥迪Q7相差无几,所以在内部的空间上这部车也是可以保障的!整个侧面设计的非常规章,全幅式的熏黑运动型大轮毂,更是动感十足! 尾部上,首先贯穿于整个尾箱上的LED灯带格外的亮眼。

2020款平行进口车加版奥迪Q8实拍感受

外观上来看,这部车已经让我们非常的吃惊了,毕竟这样的设计在一部量产车还是非常罕见,所以奥迪的胆子也是够大,毕竟真正的主打运动型的无论是SUV还是轿车领域都没有取得特别好的成绩。所以对于这部车能有怎样的表现我们确实无从知晓。

2020款平行进口车加版奥迪Q8实拍感受

整个内饰的设计绝对是充满了科技感,首先方向盘采用了更具运动感的下方扁平的形式,全液晶的仪表盘也再次进行了升级,嵌入式的中控屏也是区别与奥迪Q7,所以很多新的设计在这部车中都有非常明显的体现!空调出风口依旧采用了贯穿式的设计,时尚感非常高!同时在中控台下端依旧采用了奥迪最新设计的可触控的功能性按键区,所以整部车的内部依旧是非常少的物理按键!

2020款平行进口车加版奥迪Q8实拍感受

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津国信诚总店

电话:158-2294-7779(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

品牌: 奥迪

级别:

价格: 暂无

厂商: 奥迪(进口)

排量:

牌九至尊下载入口