平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2019款奔驰GLS450七座加拿大版现车解析

汽车江湖网      2019/10/2 12:38:00      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版奔驰GLS450。最大的感受是该车性价比相当有优势。

  奔驰GLS450造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,2018款奔驰GLS450前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,奔驰GLS450看起来霸气十足。

  奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。皮相方面扭转重要会合在细节部份,家眷化风格在这里十明显,由内而外彰显出豪华/动感。车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。

  奔驰GLS450车内驾驶舱的多媒体液晶显露屏改成悬浮式造型,并且用全新造型的三辐式方向盘,筹划更加年青动感。内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。奔驰GLS450内饰举行了新的企图,但也对部门GL的经典计划举行传承。如空调的出风口,多媒体哄骗面板,空调操纵区等处都在现款GL的根基上举行了小幅度优化,精华得以留存。

  奔驰GLS450所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。奔驰GLS450没有沾染上美国品那种浮夸的气息,设计风格是大胆前卫的,清晰线条勾勒出充满力量感的尾部轮廓,以表达追寻时尚的意愿,这样的气魄可以想到车身也是相当有分量的,2.5吨的重量可不是闹着玩的。但是全新动力系统仍然有能力由0加速到100公里的时间仅为7.5秒。进口奔驰GL450怎么看都落落大方。

  奔驰GLS有多款动力可选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N m。目前GLS提供450、550、63AMG级别的车型,即采用3.0T发动机的GLS450 4MATIC车型、采用4.7T发动机的GLS550 4MATIC车型以及采用577马力5.5T发动机的梅赛德斯-AMGGLS 63车型。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了有关人士,了解到目前加版奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津华润平行

电话:17702215367(同微信) 王经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区国际汽车城

牌九至尊下载入口