平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

平行进口车20款奥迪Q8加规版评测体验

汽车江湖网      2019/10/2 12:33:49      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的奥迪Q8,我们来到位于天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城的天津国信诚总店,切身体验了一次奥迪Q8。

由奥迪新A8起,到奥迪Q8精。就像一张脸板得太久,也要换换表情一样,之前都是在对套娃政策增加运动元素的奥迪,这次索性解放天性,以力量感示人。Singleframe八边形单幅格栅内衬六片垂直铬片,则是整车解放天性最彻底的细节。另外扁平但犀利的LED头灯配合棱角分明的前杠两侧进气槽孔,在营造动感外观的同时拉低了视觉重心。

平行进口车20款奥迪Q8加规版评测体验

虽然延续概念车上的无门把手设计的愿望最终落空,但直接在前后灯组后方留出凸台用以承接双腰线的设计,仍属首创。再加上无框车门和过A柱即坠的车顶弧线,很容易俘获消费者的第一印象。

平行进口车20款奥迪Q8加规版评测体验

灯厂招牌,自然不能砸在旗舰奥迪Q8上,标配就是全LED光源,选装的HD矩阵式LED大灯中各有24个独立LED,而大灯的边缘装有七短两长的LED发光原件,进一步将视觉焦点向外转移,试图不通过宽体套件来增加SUV的车身宽度。奥迪Q8没有在前后灯组之间厚此薄彼,同样采用三维设计的尾灯也可选装HD矩阵式LED,并有12段独特灯带。

平行进口车20款奥迪Q8加规版评测体验

20款奥迪Q8标配升级版导航MMI系统,导航系统可根据以往旅程提供智能目的地建议;还可以根据驾驶时间和路况总结经验。通过可选奥迪connect互联科技钥匙,可以无钥匙进入Q8。车主可以与另外四个人共享汽车,使用安卓手机开锁、锁车以及启动发动机。标配个性化设置使车主可以在个人资料中存储多达400个优先参数,例如,驾驶员座椅位置、空调设置或经常使用的媒体和导航目的地等。

平行进口车20款奥迪Q8加规版评测体验

动力方面,奥迪Q8先期提供3.0T V6汽油发动机,最大功率210kW(286PS),最大扭矩600N·m,官方公布的百公里加速时间为6.3s,极速232km/h。后期增加3.0T V6汽油发动机车型,采用了48V轻混技术,为环保贡献绵薄之力。

平行进口车20款奥迪Q8加规版评测体验

丰富的安全科技配置是Q8的一大卖点,选装不同的辅助系统套件能带来更丰富的功能,例如更智能的自适应巡航,系统会根据前方路况而智能选择滑行还是加速。还有侧方车辆靠近警报、慢速倒车障碍物靠近警报、以及下车警示系统和车道变更警示系统。选装驻车套件还可以实现远程停车导航系统,可以在驾驶员监控下独立完成Q8进出停车位。驾驶员可以提前让车辆开出来,通过智能手机上的myAudi应用程序完成操作。

平行进口车20款奥迪Q8加规版评测体验

现车方面:我们从经销商了解到,目前奥迪Q8现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津国信诚总店

电话:15822947779(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

品牌: 奥迪

级别:

价格: 暂无

厂商: 奥迪(进口)

排量:

牌九至尊下载入口