平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

平行进口车2020款奔驰GLE450配置解读

汽车江湖网      2019/10/2 12:27:19      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车奔驰GLE和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把奔驰GLE,意犹未尽。

20款奔驰GLE450整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简洁。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLE450车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。

平行进口车2020款奔驰GLE450配置解读

豪华优雅又富有张力的内饰是全新GLE的最大竞争力,几乎任何褒义词来形容它的设计都不为过。高档皮质包裹+缝线装饰的内饰用料不论手感还是视觉效果都是同级顶尖的水平,这点是毫无疑问的。位于中控屏下方四个圆角矩形出风口进一步增强了全新GLE的力量感,与其它车型区别开来。方向盘与新款S级保持一致,三辐的造型不仅体现全新GLE年轻的一面,金属按键的手感也是一级棒。

平行进口车2020款奔驰GLE450配置解读

2020款的奔驰GLE450内饰方面,则延续了现款S级的造型,用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏带来的科技感爆强,并且搭载 了奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用搪塑,皮革,实木,金属和碳纤维材质,三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗,座椅用的是双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性也比较好。行李厢常规容积825L,扩展容积为2055L。

平行进口车2020款奔驰GLE450配置解读

作为双屏系统的“领导者”,奔驰全新GLE的仪表盘与多媒体屏幕连为一天,两块屏幕尺寸分别为12.3英寸,分辨率很高,同时流畅度也是同级别最高的表现。全新的MBUX系统功能强大,还有AR技术,而互联网功能也是它的主打,为驾驶员提供便利。

平行进口车2020款奔驰GLE450配置解读

奔驰GLE450整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简洁。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLE450车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。

平行进口车2020款奔驰GLE450配置解读

4MATIC,新车采用了全新的MHA平台,车头造型更加霸气,尤其是车头更加简约霸气,采用了单横条幅式进气格栅,和AMG风 格相似,镂空的三叉戟横亘在中间,立体感十足,更显年轻,大灯采用的是几何多光束式LED大灯,双L型LED日间行车灯和柳叶式的尾灯,点亮后十分霸气,保险杠部位采用了大面积的鱼鳞纹装饰,十分新颖,轴距比现款增加80MM,宽度增加了20MM,新车的风阻系数为0.29,2019款的奔驰GLE450 4MATIC的风阻系数为0.32。

平行进口车2020款奔驰GLE450配置解读

提车方面:编辑咨询了经销商,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津国信诚总店

电话:158-2294-7779(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

牌九至尊下载入口