平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

平行进口车2020款奔驰GLE450实拍感受

汽车江湖网      2019/10/2 11:24:40      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次奔驰GLE。最大的感受是该车性价比相当有优势。

20奔驰GLE450的外观也相当时尚和霸道 新车的设计并不是为了突出车辆的运动性,而是采用了圆形,使用了新的发动机罩,并使用了更圆的前照灯。前格栅的设计改变了现金模型的设计,并采用两个镀铬装饰横幅与长格栅设计。此外,保险杠的形状稍微呈圆形,下格栅的设计更具运动性和侵略性。

20奔驰GLE450 配置:2020美规GLE450 标配:标配:(自动泊车 停车雷达辅助 遥控车库门 方向盘加热 后交通预警 盲点提醒 气候空调 自适应刹车辅助 隐私玻璃 12.3寸手感语音触屏 开门预警 )

高级豪华包:(115伏外接电源 siriusXM收音机 后排座椅附件适配器 64色感应多彩氛围灯 照明门槛 无线充电 )

20寸十幅轮毂 环影 导航增强视频 柏林之声 轮毂锁 空气平衡

2020款的奔驰GLE450内饰方面,则延续了现款S级的造型,用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏带来的科技感爆强,并且搭载 了奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用搪塑,皮革,实木,金属和碳纤维材质,三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗,座椅用的是双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性也比较好。

20款奔驰GLE450新一代GLE保持了车型沉稳的气场,粗壮的C柱设计,以及隐藏式D柱这两项车型经典元素,在全新奔驰GLE中得到保留。平直的腰线从下方划过,全新奔驰GLE风阻系数降至0.29Cd。新车轴距加长80mm,在同级别车型中不再落下风,同时也为车内第三排座椅提供了安放的空间,车身长宽高分别为4924/1947/1795mm,轴距2995mm。运动版车型采用了20寸双五幅轮毂,枪灰色表面还有AMG标志,匹配马轮胎,规格为275/50 R20。

20款奔驰GLE450车尾部分,进一步外扩的后轮拱,让车尾形成上窄下宽的轮廓,整体感觉更加敦实运动。车尾同时融入了新一代奔驰家族的主流风格,整体属于简约干练派,尾灯造型变得修长锐利,内部三角状LED灯带具有非常高的辨识度。双边共两出的排气和银色护板,拉长了车尾的视觉宽度,同时也为车辆增加更多精致气息。

购车方面:用户关心的奔驰GLE平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前奔驰GLE现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:美利丰国际

电话:15822371265(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区东疆港国际汽车城

牌九至尊下载入口