平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

19款路虎揽胜行政3.0柴油创世加长版

汽车江湖网      2019/10/2 11:09:19      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

平行进口车中东版路虎揽胜和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版路虎揽胜,意犹未尽。

路虎品牌起源于英国,主要生产高性能越野,由于品牌车行竞争激烈,所以路虎现在已经不是那种非常传统的车型了,现在路虎是大气豪华的代表,威武霸气,也是女王的皇室座驾。

路虎揽胜行政版整体感觉如丝绸般顺滑。车身侧面线条简洁有力,新增L型LED日间行车灯,同时采用了新的铅等涉及和更大的雾灯底座,侧面贯穿全车腰线,倍显澎湃动力而不失沉稳气质。路虎揽胜行政版造型简洁、棱角分明充满霸气。长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵。2019款揽胜全系标配交叉连接电子空气悬挂系统,可轻松应对各种车辆负荷并能与自适应动态系统配合工作。

2019款全新路虎揽胜行政3.0汽油版3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,车身尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

路虎揽胜行政采用了全新的四幅方向盘设计。而且,很值得期待的是,仪表盘面板、变速杆等点滴细节都可以量身定制。路虎揽胜创世加长版皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华。

19款路虎揽胜行政3.0 柴油世加长内饰风格采用双色内饰,升级干椒红内饰,太漂亮了,值得推荐,黑车红内超帅 。大量真皮包裹,配合沉稳的造型很好的凸显豪华SUV的属性。路虎揽胜行政加长版配有双液晶显示屏、无限多媒体控制器、哈曼卡顿音响等奢华配置应有尽有。采用四辐多功能方向盘,驾驶过程中能更好的操控,中控台两侧控制按钮改为触摸式,全新升级导航系统简洁易用。强大的娱乐系统和宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。

2019款路虎揽胜行政3.0T创世加长全系配备多种模式的底盘升降系统,敢于挑战任何地形,曾庆涉水通过性。2019款路虎揽胜创世加长版动力上有着很大的进步,就加速而言已经达到了跑车水平。先进的即使和动力支撑使它成为高性能行驶利器。电子部件使用使操作这台大家伙并不会太过费劲,全景式摄像头在复杂的路面相当有帮助。在角度打的倾斜沙堆上策马扬鞭、动力强劲、操控灵敏,直线条方正大气而不显粗糙,尽显威猛霸气。


 

购车方面:用户关心的中东版路虎揽胜平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前中东版路虎揽胜现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:平行众诚国际总店

电话:15222233736(同微信) 高经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区京门大道368号

牌九至尊下载入口