平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创男人们的梦想之车 19款奔驰G63实拍感受

汽车江湖网      2019/10/1 16:29:50      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

凭借着独树一格的复古外观,奔驰G级越野车成为了家族比较独特的一份子,不过从它30年的发展历史来看,此种“千年不变”的造型设计还是深受大家认可的。奔驰G级的外观轮廓看上去就像大铁箱,极其的霸气。近日小编来到天津保税区实拍了19款奔驰G63这个家族独特的存在。

男人们的梦想之车 19款奔驰G63实拍感受

1:外观方面

对于奔驰G级车型的外观只有两种看法,一种是深爱不已,还有一种就是不愿多看一眼。显然前者占据了极大的优势。19款奔驰G63的外观造型依旧还是那么的粗犷,不过要比老款车型多了一些精致感,主要是它的细节之处要比原先细腻了很多。

男人们的梦想之车 19款奔驰G63实拍感受

2:空间方面

19款奔驰G63长4817mm、宽1969mm、高2187mm,轴距为2890mm,尺寸上的优势较为明显。得益于较长的轴距,第二排即便是三人乘坐也没有丝毫的拥挤感,表现令人满意。行李箱的常规容积本就表现不错,足够应对各种日常使用需求,如果你的载物需求较高的话,那么可以放倒第二排座椅,此时行李箱的容积能够得到进一步拓展。

男人们的梦想之车 19款奔驰G63实拍感受

3:内饰方面

相比上代车型,新车的内部采用的创新技术变得更多。COMAND APS NTG 4.5驾驶室管理、全新仪表盘等都成为了标配,科技感和实用性有了明显的提升。家族最新的内饰设计,使得新一代G63的内饰豪华感达到了前所未有的高度,另外一些家族经典的设计,比如三把锁的开关键和驾驶席扶手都还跟原先一样。中控显示屏和虚拟仪表盘融为一体的双屏设计,使得驾驶舱视觉有了再次提升。涡轮式空调出风口不仅造型挺别致,而且还运用了皮革包裹。

男人们的梦想之车 19款奔驰G63实拍感受

4:动力方面

19款奔驰G63采用的是4.0L V8双增压引擎,跟9挡手自一体变速箱搭档后,能释放出610NM峰值扭矩和585ps最大马力,尽管新车的体重很大,不过加速能力却非常出色,4.5s就能破百。

男人们的梦想之车 19款奔驰G63实拍感受

总结:奔驰G级绝对是大家梦寐以求的经典越野车,19款奔驰G63经过改变后,不仅有了更加时髦的外观,同时内饰豪华度和科技感也得到了极大的增强,加上动力性能的升级优化,它具有了更加狂野的风范和更强的吸引力,成为了男人们的梦想之车。

牌九至尊下载入口