平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创沙漠之鹰再进化 中东版19款酷路泽5700

汽车江湖网      2019/10/1 16:25:43      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

丰田越野SUV有很多,其中较为出名的当属兰德酷路泽系列,无论是市场保有量还是车辆品质都十分的出色。来自于它的酷路泽5700相比其余车型具有更强的越野能力。19款酷路泽5700在保持原有的传统优势的同时,还进一步提高了配置水准,新增了能自动向下调节的后视镜,提高了日常用车便利性。另外,它的前悬架结构也有了改变,从原先的扭力杆结构变成了现在的螺旋弹簧式设计。近日小编来到天津保税区对19款酷路泽5700中东版进行了实拍体验。

沙漠之鹰再进化 中东版19款酷路泽5700

1:外观方面

大灯是前脸最具标志性的设计,此款氙气大灯新增了LED日行灯,有了更加出色的照明效果。进气格栅还是那么的粗犷,豪气却不是特别的霸气,不会令你心生畏惧。车头造型无时不刻的透露着王者气息,极其尊贵。因为车身比较的高大,为了更好的方便乘客上下车,它的车门两侧都安装了脚踏板,非常的人性化。车顶行李架的安装不仅提高了外观运动感,同时还能存放不少行李物品,实用性很强。

沙漠之鹰再进化 中东版19款酷路泽5700

2:内饰方面

中控台设计比较的简洁,上面的操控按钮很少,此种设计将会为你带来更多的驾驶乐趣。上深下浅的内饰颜色搭配,使得新车的内饰氛围变得温馨了很多,尤其是加入了桃木饰条后,豪华气息也有了增强,看上去更“丰田”。

沙漠之鹰再进化 中东版19款酷路泽5700

3:动力方面

19款酷路泽5700采用的是5.7L V8发动机,它能释放出529NM最大扭矩、270kw最大功率,匹配的变速箱为8速手自一体。悬架方面有了明显改变,新车采用了螺旋弹簧式前悬代替了之前的扭力杆悬架。

沙漠之鹰再进化 中东版19款酷路泽5700

4:其余方面

19款酷路泽5700的载物和乘坐空间都非常的优良,较大的车身尺寸和合理的空间规划起到了很大的功劳。车内所有座椅都是真皮包裹,前排座椅能够电动可调,后排座椅提供了中央扶手、头枕等等,考虑的挺周全。

沙漠之鹰再进化 中东版19款酷路泽5700

总结:酷路泽5700一直被大家称作“越野之王”,那种浑厚的野性甚是令人着迷,19款酷路泽5700经过一系列升级改进之后,在不同路况下都有着更加出色的驾驶舒适性,绝对是一款越野天才。豪华的配置、强劲的动力、健壮的车身和宽敞的空间,都很好的体现出了丰田SUV的风采。

牌九至尊下载入口