平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创造型时尚实力强大 加版19款奥迪Q8实拍

汽车江湖网      2019/9/30 20:17:18      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

大家对于BBA德系三强肯定都非常的熟悉,毕竟无论是在国外还是在国内来自于他们的车型基本上都随处可见。跟其他两大品牌相比,奥迪汽车相对而言具有更强的科技感。在奥迪SUV中最有代表性的就是奥迪Q8了,凭借着超强的整体实力和时尚大气的外观造型,它的销量表现一直都十分出色。近日小编来到天津保税区实拍了加版19款奥迪Q8。

造型时尚实力强大 加版19款奥迪Q8实拍

1:外观方面

对于有着“灯厂”之称的奥迪来说,大灯肯定要说一下,全LED光源是标配,同时大灯边缘还提供了很多的LED发光元件,使得视觉焦点进一步向外转移。侧面造型基本上跟全新Q5差不多,线条非常的流畅。倾斜式设计的后窗以及C柱,很好的体现了它轿跑SUV的身份,这个设计非常的巧妙。后视窗面积很大,上面还配备了刮水器,加上方正的尾部设计,看上去十分的大气。贯穿式尾灯以及银色护板包裹的后保险杠设计,则增加了尾部的时尚运动感。

造型时尚实力强大 加版19款奥迪Q8实拍

2:内饰方面

独立几何式的中控台设计非常的有新意,上面的贯穿式出风口造型很别致。上下双屏设计的中控台显示屏不仅带来了极高的科技感,同时它们还包含了非常丰富的功能,用车体验变得更加智能便捷。整个中控台没有任何物理按键,所有车辆操控都能通过液晶屏完成,十分的高大上,在科技感的营造上真的是无人能与之相比。

造型时尚实力强大 加版19款奥迪Q8实拍

3:座椅空间

前排座椅为一体式设计,上面还采用了菱形格纹缝线,质感极佳。后排独立座椅充分保障了每一位乘客的乘坐体验,而且还配备了很多多媒体控制功能,内饰档次感有了大幅提升。车身尺寸上没有太大的变化,乘坐空间还是一如既往的出色,这一点不用担心。

造型时尚实力强大 加版19款奥迪Q8实拍

4:动力方面

19款加版奥迪Q8采用的是3.0L V6双涡轮增压发动机,搭档的变速箱为8速自动。它的驾驶模式多达7种,其中就有越野模式。600NM的扭矩和210kw的功率不仅能很好的应对日常出行,同时还能带给你不小的驾驶激情。

造型时尚实力强大 加版19款奥迪Q8实拍

总结:豪华SUV市场的竞争一直都非常的激烈,而且这种趋势愈演愈烈,其中BBA之间更是杀得天昏地暗,每一家车企都有各自的明星车型,而19款奥迪Q8的到来,使得奥迪汽车在该级市场具有了更强的竞争实力。

牌九至尊下载入口