平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创比酷路泽还出色 19款中东日产途乐评测

汽车江湖网      2019/9/30 20:16:33      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

联合国维和部队对于汽车的要求比较高,毕竟他们长期面对的行车环境都比较的恶劣,所以非常注重车辆的越野性能,而在这方面刚好就是日产途乐的强项,无论是悬挂系统、全地形反馈系统,还是非承载式车身它都优于很多同级越野车,相比兰德酷路泽这款明星越野车,它的越野配置表现还更加出色,所以大家赋予了它“沙漠越野之王”的美称,近日小编就来到天津保税区对中东版19款日产途乐进行了实拍体验。

比酷路泽还出色 19款中东日产途乐评测

1:外观方面

V字型进气格栅是最新的设计,它的出现使得前脸攻击性得到了进一步增强,新车还调整了前大灯组和保险杠的部分细节,带来了全新的视觉体验。大灯造型比较的浑厚,跟当期流行的开眼角设计不太一样,符合其稳重霸气的气质。

比酷路泽还出色 19款中东日产途乐评测

2:空间方面

空间方面也是判断一款越野车是否优秀的重要标准,19款日产途乐的储物和乘坐空间都足够优秀,无论是载物还是载人都非常的轻松,没有任何的压力。在同级车中,它的内部空间绝对不落下风,非常的可观,同时座椅也灵活多变,尤其是后排能够放倒,不仅保障了大家的乘坐空间,同时还能拓展后备箱的容积,实用性很强。

比酷路泽还出色 19款中东日产途乐评测

3:内饰方面

内饰颜色搭配很好,营造出了挺高级的氛围。大量皮质包裹的方向盘和中控台质感营造的很不错,加上木纹装饰的换挡杆区域,内饰豪华感也有了提升。中控风格比较的细腻,符合日系车的作风。

比酷路泽还出色 19款中东日产途乐评测

4:动力方面

动力方面一直都是日产途乐的强项,19款途乐同样如此,它采用的是4.0L V6自吸引擎,搭配的是7速自动变速箱,此套动力总成能为车辆提供275ps的最大马力,足够它日常行驶。另外,新车还采用了全季节轮胎,能帮助你更好的玩转越野。为了提高行车安全性,它运用了4活塞卡钳前制动系统。针对城市化方面,新车有了明显的改进,公路驾驶舒适性有了大大的提高。

比酷路泽还出色 19款中东日产途乐评测

总结:日产途乐这个汽车品牌成长的很快,而且它敢于打破传统、不断创新,因此每一次改款都能带给我们不小的惊喜。19款中东版日产途乐无论是安全性、便利性还是舒适度方面,都做的很好,配备了你能想到的配置。

牌九至尊下载入口