平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创豪华舒适越野车 奔驰19款G63美规版解读

汽车江湖网      2019/9/29 21:53:48      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

现在大家对越野车的要求越来越高,他们不仅希望越野车具有出色的越野性能,同时铺装路面表现也要更好,德系三强之一的奔驰在这方面没有让大家失望,它推出了新一代奔驰G63,无论是舒适性还是豪华性上都有了更好的表现,另外越野和动力方面依旧出色无比。近日小编来到天津保税区实拍了此款深受越野迷喜爱的美规版19款奔驰G63。

豪华舒适越野车 奔驰19款G63美规版解读

1:外观方面

外观造型方面基本跟18款G63差不多,轮毂造型和前脸格栅是两者区别最为明显的地方。新车采用了直瀑式格栅设计,看上去更有力量感。22英寸铝合金轮毂、穿孔制动盘和红色卡钳的组合,很好的展现了它强大的性能。

豪华舒适越野车 奔驰19款G63美规版解读

2:座椅空间

前后排都采用了真皮座椅,而且都具有加热功能,另外前排座椅还多出了通风功能,驾乘者的舒适度有了很好的保障。自动空调的配备,使得车内的温度环境始终可以处于一个最为舒适的状态,加上档次感极强的环境氛围灯设计,内饰方面具有了更加浪漫的驾乘氛围。车身尺寸有了一定的增加,加上方正的外观造型,内部空间营造的更加宽敞,后备箱载物能力也有了提升。

豪华舒适越野车 奔驰19款G63美规版解读

3:内饰方面

内饰设计跟全新G500比较的相似,两者主要是配色上有所不同。新车采用了平底式AMG运动方向盘,它是家族最新的设计,皮质和镀铬条的组合,带来了极其战斗的视觉效果。中控大屏和全液晶仪表盘的大小都是12.3英寸,两者组合在一起使得内饰科技感变得非常的浓郁。

豪华舒适越野车 奔驰19款G63美规版解读

4:动力方面

19款奔驰G63美规版采用的是4.0T双涡轮增压发动机,排量虽然有了降低,但是动力参数却有了增加,760NM的扭矩和585ps的马力都比原先高出了不少,只需4.5s就能破百。传动方面也有了升级改进,新车采用了9挡变速箱代替了之前的7挡变速箱,全新的动力总成带给了你更加非凡的驾驭体验。

豪华舒适越野车 奔驰19款G63美规版解读

总结:在越野SUV领域,奔驰G63知名度极高,综合实力强大。19款美规版G63在保留部分家族经典设计的同时,还针对动力性能、内饰氛围、乘坐空间有了相应的改进,真正的做到了越野能力和公路行驶兼具,有了更加均衡的表现。

牌九至尊下载入口