平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创独特奢华 平行进口19款揽胜行政版评测

汽车江湖网      2019/9/29 21:51:57      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

汽车现如今已经不再是单纯的代步工具,很多时候它成为了高贵身份的一种象征。对那些成功人士而言,拥有一辆路虎能很直观的体现出他们的身份和地位,而全新路虎揽胜则是路虎品牌成立以来设计最精致、血统最高贵的车型,它代表了路虎极高的造车水准以及对豪华SUV的完美诠释。今天我们就来看看它的平行进口19款揽胜行政版的真实实力。

独特奢华 平行进口19款揽胜行政版评测

1:外观方面

新车的外观整体看上去厚重而又优雅,霸气而不张扬,深受广大用户的喜爱。双前灯组这个传统的设计得到了保留,辨识度极高。铝制装饰件和保险杠的设计搭配非常的协调,充满魅力。路虎好像天生就是为“高贵”而生,即便是很小的细节也能彰显它的格调和地位,总之,外观方面真的找不到什么令人不满的地方。

独特奢华 平行进口19款揽胜行政版评测

2:内饰方面

内饰设计要比上代车型简洁典雅了很多,同时用料方面也更加讲究,车内采用了大量的实木、真皮以及金属饰条,营造出了世界一流的视觉效果和触感。星脉上的双屏触控设计得到了借用,极大的增加了内饰科技感。指挥官式驾驶姿势是车内的一大核心优势,能帮助驾驶者及时的了解道路中的危险情况。

独特奢华 平行进口19款揽胜行政版评测

3:座椅空间

后排座椅值得肯定,无论是乘坐舒适性还是视觉效果都极其出色,找不到什么合适的词语来赞美它。前排座椅同样表现出色,带有通风和加热等功能,而且也采用了真皮包裹。后排座椅的靠背角度还能够调节,这个豪华配置一般只有轿车才有,值得称赞。

独特奢华 平行进口19款揽胜行政版评测

4:动力方面

19款揽胜行政版采用的是250kw最大功率的3.0T V6机械增压发动机,在3500rpm时就能爆发出450NM的峰值扭矩,匹配的变速箱为8速手自一体。加速过程中,除了推背感和发动机声音之外,几乎没什么其他的感觉。虽然车身较重,不过加速时依旧能够拉伸前桥空气悬挂。

独特奢华 平行进口19款揽胜行政版评测

总结:19款路虎揽胜行政版设计非常的独特,令人甚是痴迷,跟我们常见的豪华SUV有了完全不同的视觉感受。强劲的动力使得它无论是在高速公路,还是在繁华都市中都表现的狂放不羁,加上奢华舒适的内饰,它真的是一款完美座驾。

牌九至尊下载入口