平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创中东版19款途乐XE实拍 家用越野好伙伴

汽车江湖网      2019/9/28 15:31:20      小编体验
【汽车江湖-行业评论】

消费者现如今的用车需求跟以往有了很大的不同,他们不仅仅希望自己的汽车拥有出色的运动性能和通过能力,同时在内部的舒适奢华度上也有了更高的追求。19款日产途乐XE就是基于此种全新需求下诞生的新车,优异的操控性能、强悍的动力以及宽敞舒适的空间都领先同级,它能带给你酣畅淋漓的驾驶感受,家用越野两不误。近日,小编来到天津保税区对19款中东版日产途乐XE进行了实拍体验。

中东版19款途乐XE实拍 家用越野好伙伴

1:外观方面

新车的前脸冲击感非常的强劲,整个前脸基本上被大尺寸中网给占据了,再在镀铬装饰的配合下,运动感极强。车身尾部看上去比较的高大威猛,跟其饱满厚重的车身造型相呼应。全透明处理的尾灯加入了LED光源,照明效果和外观视感都表现出色。

中东版19款途乐XE实拍 家用越野好伙伴

2:空间方面

空间方面对一款全尺寸7座SUV来说根本不用担心,它的座椅布局跟很多中型SUV不太一样,在7人满座的情况下,第三排乘客依旧有不错的空间体验,不会觉得很拥挤,这一点要比大部分中型SUV都更好,另外第三排座椅的软硬度合适,坐上去感觉挺舒适。前后排的乘坐空间都比较的宽阔,表现令人满意。

中东版19款途乐XE实拍 家用越野好伙伴

3:动力方面

19款日产途乐XE的动力没有太大的改进,依旧采用的是原先的4.0L V6自吸引擎,它能输出394NM最大扭矩、205kw最大功率,跟其搭档的变速箱为7速手自一体。前后悬架都采用的是双叉臂式独立结构,更偏向操作性,另外,非承载式车身结构也得到了保留。

中东版19款途乐XE实拍 家用越野好伙伴

4:内饰方面

四幅式方向盘是日系豪车常用的设计,实木加真皮的用料再搭配合适的尺寸,手感极棒。同时,它还集成了很多功能按键,比如蓝牙车载电话、空调控制和音响等等,在日常行驶中能帮助驾驶者做到手不离盘。内饰色调、木纹、铝制材质和皮革的组合,使得驾驶环境营造的相当轻松惬意。

中东版19款途乐XE实拍 家用越野好伙伴

总结:19款中东版日产途乐XE的实力跟酷路泽4000不相上下,在越野爱好者心中有着极高的地位。超高的离地间隙、四驱机械结构以及硬轴底盘设计,使它成为了一款非常少见的硬派四驱车。更加圆润的外观带来了不错的豪华感,另外内饰舒适性和豪华度上也有了明显提升。在我眼,它是征服和越野的最佳伴侣。

牌九至尊下载入口