平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创动力无可匹敌 19款加版奔驰GLS450评测

汽车江湖网      2019/9/28 15:23:48      小编体验
【汽车江湖-行业评论】

奔驰GLS450是很多人心中最为理想的车型之一,不过奔驰集团并没有停止对它的研发脚步,通过对它外观设计的改进,使得19款奔驰GLS450的外观霸气感得到了进一步增强。车身四周还运用了不少高端标识,让人一眼就能得知它的身份。凭借着原始的野性,它赢得了无数人的青睐。无论是强劲的动力,还是时尚霸气的造型都令人惊叹不已。近日小编来到天津保税区实拍了加版19款GLS450。

动力无可匹敌 19款加版奔驰GLS450评测

1:外观方面

前脸还是家族最新的设计风格,双立体式进气格栅搭配大尺寸LOGO,造型挺夸张,看上去气场很强。前大灯内部加入了LED日行灯,加上镀铬装饰条和全新前保杆的配合,运动质感有了增强。全车最令人着迷的还是侧面造型,凸出的轮眉和平直方正的轮廓很好的体现出了它设计的精髓。

动力无可匹敌 19款加版奔驰GLS450评测

2:动力方面

19款奔驰GLS450采用的是3.0T V6涡轮增压发动机,跟老款GL450相比,最大马力增加了29ps,达到了367ps,在5000rpm时就能爆发出500NM的峰值扭矩。变速箱方面也有了升级,变成了最新的奔驰9AT。

动力无可匹敌 19款加版奔驰GLS450评测

3:座椅空间

新车进一步加长了轴距,再一次释放了后排腿部空间,加上重新设计的后排座椅,舒适性有了大幅提高。7座布局符合当前用车需求,真皮座椅填充厚实,造型宽大,坐上去感觉很棒。AMG大包围自动泊车、发光星标、LED自动灯光、360度环影、雾化玻璃、卫星电视、真皮包裹门板、满天星光顶、氛围灯、柏林之声音响等功能配置一个不少,乘坐体验相当的棒。

动力无可匹敌 19款加版奔驰GLS450评测

4:内饰方面

原先的显露式多媒体液晶屏变成了更具科技感的悬浮式设计,同时方向盘也变成了全新的三幅式造型,内饰氛围变得更加的年轻动感。内饰材质选择挺丰富,而且非常的讲究,加上空气照明系统的配合,内饰高级感有了不小的提升。另外,它还传承了一些GL的经典设计,比如空调操控区、多媒体面板、空调出风口等等。

动力无可匹敌 19款加版奔驰GLS450评测

总结:19款奔驰GLS450的内饰空间宽大豪华、驾乘环境清新舒适、外观造型高贵优雅,凭借这些特征它成为了家族最为畅销的SUV车型之一,同时它还拥有丰富科技的配置和无可匹敌的动力,具备了豪华越野车该有的素质。

牌九至尊下载入口