(MG)
名爵ZS团购>>

L2+版更具性价比 新款名爵ZS配置解析

  纠错  2019/10/22 11:33:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

 2019年10月17日新款名爵ZS正式上市,除了新增1.3T发动机+6AT变速箱的车型外,还增加了L2辅助驾驶功能,并对外观进行了升级,可谓是和老款车型有了相当大的改变。新车有两种动力共计7款车型,其售价区间为7.98-11.28万元。并且还推出了很多购车福利,截止2019年12月31日前,官方提供全系车型购置税4000元补贴、首付10%起/36期零利率、搭载MG PLIOT L2+车型/出险享受最高40%赔偿、Trophy版车型享受发动机10年或20万公里质保。

车型简介:

新款名爵ZS有1.5L自然吸气和1.3T涡轮增压两款发动机,其中1.5L会搭配5速手动变速箱和CVT变速箱,1.3T会搭配爱信AW的6速自动变速箱,全系车型中还会有3款搭载L2辅助驾驶的车型,具体售价如下。

新款名爵ZS 指导售价

车型

售价(万元)

180DVVT 手动Base

7.98

180DVVT 手动Lite

8.58

180DVVT 自动Base

8.98

180DVVT 自动Lite

9.58

180DVVT 自动Plus L2+

10.28

260TGI 自动Trophy Plus L2+

10.58

260TGI 自动Trophy Pro L2+

11.28

名爵ZS会有五种车身颜色供消费者选择,包括圣莫里茨蓝、雪山白、极速红、电光橙和耀石黑五种配色,其中圣莫里茨蓝和电光橙是我认为最适合新款名爵ZS的选择,看起来更亮眼也更具活力。内饰部分两台1.3T Trophy版本配备了利物浦红拼色专属内饰配色,两台Base版本配备了温莎格织物内饰,剩下的三台车型配备了黑色皮质呃你是。

这次除了1.5L配CVT发动机的180版本,还有使用全新发动机和变速箱的1.3T+6AT 260版本,不论是发动机还是变速箱都是非常成熟和好口碑产品,会增加人们的购买欲望。

作为入门车型,两款Base配置上区别不大,主要是变速箱的区别,即便是起步车型,也配有LED大灯哈17英寸轮圈,从外观来看不会觉得这是个低配车,这无疑增加了起售车型的可选择性,另外内饰部分它也标配带CarPlay的大尺寸触控屏幕,在实用度角度来说这台入门车型非常厚道了。相比之下我更推荐想要选购入门车型的朋友入手手动版本,性价比更高。

Lite版本相比Base车型增加了7000元,配置上增加了很多舒适和便利度,像全景天窗、无钥匙进入和无钥匙启动以及皮质座椅在这个配置上就出现了,对于选购不到10万元SUV的消费者而言,这个配置足够使用了,而CVT车型还多了后排出风口,在这个车型选购中,我更推荐CVT车型,配置相比手动挡车型增加更多。

来到Plus L2+车型,这是180车型的顶配和260车型的入门配置,从车型名字就能看出来这台车增加的是辅助驾驶部分,这也是ZS首次搭载L2级别辅助驾驶功能,包括车道保持、ACC和主动刹车等功能,尤其是260车型不仅动力总成升级,配置也有全面提升,价格也只是10万出头,今年购买还有官方4000元的购置税补贴,性价比最高的。

顶配的Pro车型相比Plus价格上涨0.7万元,配置上多了车机互联和全液晶仪表等配置,整体体验会更好,不过从性价比的角度来看Plus车型足够使用了,在乎智能互联的朋友可以选择这个Pro车型。

总结:

这次新款名爵ZS的上市从外观颜值到动力总成再到智能安全都有了不小的提升,而价格依旧是很亲民,即便顶配车型也不过11.28万元,还有官方4000元购置税补贴,相当车价直接减去这个值,全系最推荐的是260的Plus L2+版本,配置在同级同价位有优势,而且配置搭配的用起来也很方便。

2018年4月2日

做工品质孰能更胜一筹 对比5款小型SUV
    “5款小型SUV对比”选题已经来到了第六篇——品质考量。我们知道,在汽车消费升级的趋势中,外观设计、动力水平已经不再是衡量一款车产品力的仅有标准,而品质和做工,更像是一辆车的“内涵”。那么参与横评的五辆小型SUV,它们的做工品质孰能更胜一筹呢? (一)外观设计介绍 车型:广汽菲克 Jeep自由侠 180TS自动四驱全能版 厂商指导价:19.28 万元 自由侠在外观上秉承了Jeep家族的豪放与狂野,七孔式进气格栅非常吸引人,浑圆的大灯点缀在饱满的前脸上,令外观更加个性。整车外观...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口