宝马2系团购>>

推荐25i领先型 华晨宝马X2全系配置导购

  纠错  2019/10/14 11:10:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

作为宝马旗下最彰显年轻个性的一款紧凑型SUV,宝马X2终于迎来了它国产的版本,26.68-32.98万元的价格相比进口版本略有下降,如果您是潜在消费者,如何选择成为关键。

产品特点:

华晨宝马X2 指导售价

车型

售价(万元)

sDrive 20i M越野套装

26.68

sDrive 25i 领先型 M运动套装

28.98

sDrive 25i 领先型 M越野套装

28.98

sDrive 25i 尊享型 M运动套装

30.98

sDrive 25i 尊享型 M越野套装

30.98

xDrive 25i M运动套装

32.98

xDrive 25i M越野套装

32.98

两种动力系统,提供四驱版本,共七款细分车型,另外官方还提供了矿石白、旋风棕、地中海蓝、天际蓝、曜目金、落日橙共六种车身颜色供消费者选择,基本每个颜色都很有个性。

内饰所有车型统一均融入Sensatec合成皮材质,配色提供了熔岩红带精致缝线、摩卡色带精致缝线以及黑色带精致缝线三种选择,内饰面板装饰条也分为黑色高光、黑灰色铝制、以及铝制六边形三种样式。

sDrive20i车型搭载1.5T三缸发动机(138马力/220牛·米),sDrive25i与xDrive25i均搭载2.0T四缸发动机(189马力/280牛·米)。变速箱方面,两驱版本统一配备的是7速双离合器变速箱,而四驱版本则匹配的是8速手自一体变速箱。

2016年4月7日

综合实力PK 宝马2系旅行车挑战奔驰B级
     宝马和奔驰这两个品牌旗下的产品一直是针锋相对,一方在市场投放新车型,另一方就会跟进。在奔驰B级独霸中国市场很多年之后,宝马虽然推出了进口的2系旅行车,但并没有对其形成太大冲击。今年3月,华晨宝马宣布国产2系旅行车正式上市,姗姗来迟但却是来势汹汹,再次向奔驰B级发起挑战。今天我们就把这两款车型从外观内饰、配置、空间以及动力各个方面来一次综合实力的PK。 进口的宝马2系旅行车售价区间为27.99-34.99万,而国产后的售价有所降低,入门车型售价仅为23.69万。此次我们...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口