普拉多团购>>

基本满足我的需求 入手普拉多GXL柴油版

  纠错  2018/9/1 16:01:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

我看坛子里关于柴油普拉多的帖不太多,今儿个发一帖,好不好另说,关键是给各位助个兴。我在二手车市场看了一段时间了,偶遇这辆柴油D4D3.0T14年普拉多GXL,看车况良好,检视之后没问题,就入手了。

说是14年,其实是13年12月生产,14年1月澳洲进口销售的,就是因为这个,我直接杀价到$38000+四条新AT胎+三个月路费,有问题的部分全部修好
接车时14W公里,刚4S保养过,5门7座,全时四驱,150L油箱,定速巡航,绒布座椅,前杠后拖钩,基本满足我的需求。


开了一个多月了,总的来说,不错。这车怠速吵,跑起来跟汽油车差别不太大。
综合油耗10.5左右,起步肉,也没传说中的肉,中途加速还是可以秒杀一部分车型的,前提是你得会发挥涡轮增压的作用。过环岛倾斜有一点,也没传说中的夸张,过弯技术好基本可以忽略,不过为了家人坐着舒服点,准备换弹簧,加空气包。


我知道这车高压共轨的毛病,买来之后我就清洗油路,让它喝上澳洲最好的柴油,大家都明白BP的。


这车娱乐设施简陋,下一步准备小升级一下,就隔音换换喇叭,加个功放低音炮什么的吧。

2014年5月10日

送自己四十岁的礼物 提白外黑内普拉多
    2014年的5月4号,我迎娶了的PRADO VXN40,白外黑内。我把她当作四十岁前送给自己的一份礼物,一个大玩具。我也在不久前送走了我的第二辆车,2010款SUBARU OUTBACK 傲虎。泡普拉多的坛子(以下简称普坛)有阵子了,学习到了不少。深受普坛大咖提车作业和行程的煽动,再加之挺哥及各位住持的精心打理,终于让我从一个盲从者升华为一个一知半解者。纯业余,看各位改车,护车的技术贴真是一愣一愣的,也没写过什么作业,处女作 ,全当为普坛添根柴火。 小插曲: 在4号的那个雨天付讫了尾款后,由于...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
牌九至尊下载入口